首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不打游戏,没有推送参数版本,日常浏览网页手机发热巨大

不打游戏,没有推送参数版本,日常浏览网页手机发热巨大

[复制帖子标题和链接]

小小小尛dd尛  LV7  发表于 8-8 08:34:00 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    能更新还是更新吧!优化过后还是要好很多的,当然有些手机负优化!
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-8 09:22:15 湖南 来自:PC-VOC
    bug米 发表于 2024-8-8 08:26
    我也是,空调房里,刷网页都发热
    层主您好,砂糖关注到您之前也反馈过相同的问题,已经有小达人给过您一些方案了。请问您是尝试以后仍未改善吗?
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-8 09:49:50 属地未知 来自:PC-VOC
    tzdfldrf 发表于 2024-8-8 07:42
    参数版本我的也一直没有更新,现在手机太烫了

层主您好,龙龙仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有多次反馈手机发热的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    踏天灵皇  LV8  发表于 8-8 10:36:38 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是,很久很久没有更新过了,旁边的同事这几天都是更新了参数版本,起码信号比我的好很多
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-8 10:53:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401261285739 发表于 2024-8-8 05:35
    这个参数不知道根据什么来更新的,我天天刷都不更新。

层主您好,感谢您的咨询,为了用户的升级体验,参数新版本是分批推送给部分或者全部需要更新的设备,不同的手机收到推送的时间会有差异。您可以尝试进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据 ;重新进入设置 > 系统和更新 > 软件更新 > 右上角 > 参数版本 ,触发检查更新。
    在参数版本界面等待一分钟,返回到桌面,观察桌面是否有参数更新的弹框,如有请点击弹框下载并更新。如若没有请关闭手机屏幕,亮屏之后查看是否有参数更新成功的通知。如未解决您的问题,辛苦再联系小红。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-8 12:43:58 湖南 来自:浏览器

@踏天灵皇     您好,关于您反馈的问题,已经有技术工程师正在跟进了,后续会通过邮件联系您,请您注意查收。

评论

谢谢朝霞!午安!  发表于 8-8 12:49:18  黑龙江
    您客气了。  发表于 8-8 17:37:00  湖南
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-8 12:53:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401261285739 温馨提示:更新前请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-8 14:36:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题,已经有我们的小达人在跟进中,辛苦您查看https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28772738

评论

你们很敷衍啊,说了半天都没有人回应  发表于 8-8 15:21:21  辽宁
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-11 16:55:48 湖南 来自:浏览器
    您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。@bug米
    HONOR116314098  LV5  发表于 8-11 23:40:28 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新这个有啥用啊?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China