首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 音质更新 音质更新 音质更新!!!

音质更新 音质更新 音质更新!!!

[复制帖子标题和链接]

Geoffrey  LV6  发表于 8-8 12:30:53 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-8 15:59:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您的系统版本是什么?

评论

155版本,人机就别出来说话了  发表于 8-8 16:34:24  北京
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-8 17:16:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来了困扰,我们在8.0.0.155(SP9******patch03)版本后对音量等级进行了优化调整,请问您是更新后仍觉得音质差吗?

评论

就是更新了第一个小补丁后更加差了  发表于 8-8 18:01:35  广西
    是啊,音质问题没有改善啊  发表于 8-8 18:27:58  北京
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-8 19:02:42 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,耽搁了您这么久的时间,艾登这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    正风肃纪  LV5  发表于 8-8 20:10:50 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    各位我现在去121版本,这版本咋样
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-9 13:59:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405101260221 层主您好,抱歉没能给您带来更好的玩机体验,关于您反馈的音质变差了的问题,请问您目前的版本是8.0.0.155(SP9******patch01)吗?阿堃为您查询到该版本为提升用户媒体音量的使用体验,在该版本优化了音量等级,只在响度上略有差异。目前已在最新版本优化调整,请用户升级最新版本体验。非常希望可以帮助到您,若未能帮助到您,还请您及时联系阿堃。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

我现在就是最新版本啊 就是更新了最新版本就音质差了的  发表于 8-9 14:24:45  广西
    抱歉给您带来不便了,您反馈的问题阿堃已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!  发表于 8-9 14:36:42  湖南
    HONOR2408311130573  LV2  发表于 8-31 13:14:16 广东 来自:浏览器
    这个报错求教怎么弄
    音质更新 音质更新 音质更新!!!
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-31 14:59:15 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408311130573 发表于 2024-8-31 13:14
    这个报错求教怎么弄

层主您好,请问您是使用的哪款笔记本呢?期待您的回复。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-5 00:01:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408311130573 层主您好,由于小花一直未收到您的回复,从而无法给到您针对性的方案,若您有时间的时候,也是辛苦您及时反馈给小花,小花也是很希望能够帮助到您的。期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China