首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的天气预报好用吗?
    #每天一个荣耀玩机技巧#

你们的天气预报好用吗?

[复制帖子标题和链接]

幸福约定1688  LV6  发表于 8-6 01:45:10 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    查看未来几天天气还要跳转网页才能查看详细,太麻烦,就不能直接显示全吗? 你们的天气预报好用吗? 你们的天气预报好用吗?
    HONOR2406203081749  LV4  发表于 8-6 05:02:30 山东 来自:荣耀100 写真相机
    查看多天预报不流畅
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-6 17:23:41 湖南 来自:浏览器

@蚂蚁吵架 楼主您好,抱歉没能给您带来更好的体验,请问您也是有天气信息不准确的问题吗?若是,阿堃为您查询到气候变化也是瞬息万变的,由于天气预报的数据是按地区划分的,而地区的范围本身也较大,所以可能存在差异。建议您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,如有不便之处,敬请谅解。非常希望可以帮助到您,如未能解决您的问题,还请您及时联系阿堃。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-6 18:11:26 湖南 来自:浏览器
    @幸福约定1688 层主您好,非常感谢您的反馈,我们会尽最大的努力改进这方面的问题,您的督促是我们前进的动力,也希望您能一如既往地支持我们的工作,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-6 18:26:25 湖南 来自:浏览器
    @饺子爱吃皮皮   层主您好,收到您的反馈。关于您的问题我已经了解,请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,如有不便之处,敬请谅解。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-7 15:28:55 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406203081749  层主您好,小千非常重视您的问题,请问您是在查看多天预报时出现滑动不流畅的情况吗?您可以尝试清理应用缓存和系统垃 圾,若您有打开省电模式可以尝试关闭,并且保持电量充足。
    希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    HONOR2401089206994  LV6  发表于 8-7 15:40:03 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    特别准,一下雨它就显示正在下雨

评论

哈哈哈  发表于 8-10 21:00:52  山东
    HONOR2312142922852  LV7  发表于 8-7 15:52:42 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不怎么好用
    HONOR2307229671900  LV4  发表于 8-10 17:01:43 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不好用,正在下雨,显示睛,下了15分钟后显示中雨了。我同时下载了别的两款天气预报,人家都显示雨了。
    HONOR2312316113079  LV3  发表于 8-10 21:24:08 陕西 来自:荣耀100 写真相机
    还行。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China