首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200Pro大毛病没有,小问题一堆
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀200Pro大毛病没有,小问题一堆

[复制帖子标题和链接]

就让青春挥霍  LV5  发表于 2024-8-3 15:23:55 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机

本来从荣耀30换过来200Pro,还对荣耀抱着很大期待,看网上的效果也感觉跟华为大差不差的
    结果到手了没几天,屏幕总是很频繁出现残影的情况,虽然过十几小时会消掉,但我打开手机才没多久又会出现,客服也说这是OLED特性,但为什么同样都是OLED,我爸妈一台华为mate40Pro一台华为pura70完全没有这种情况出现呢?
    然后就是发热问题特别严重,看手机一看十分钟以上就直接变暖手宝,手机上方(大概是主板)温度让我直接梦回七年前的华为畅享5s。。
    还有就是微信。我的微信分身在每次手机重启之后半小时都无法显示聊天背景和朋友圈封面,就是一片黑,设置也设置不了,虽然半小时后也许是加载完了会重新出现,但这很影响体验
    然后是收藏空间和智慧感知
    收藏空间在用来保存几次小红书图片之后现在用小红书拖拽已经找不到收藏空间了,几乎就是无法使用的意思
    智慧感知说可以跟随眼睛方向旋转屏幕显示,但实际却并没有用处,屏幕方向还是会跟着重力感应旋转。。
    还有说的什么射频增强芯片,我以前的荣耀30你说它低端进了电梯没信号我也忍了,怎么现在的200Pro进了电梯还是没信号。。。这个芯片的作用在哪里?摆设吗?

总之,这次的200Pro确实让我对荣耀失望,也算是让我体会到了华为的厉害,华为虽然没什么性价比,但系统优化确实做的很好,至少我用来没有什么毛病

评论

收藏空间在用来保存几次小红书图片之后现在用小红书拖拽已经找不到收藏空间了---进入【设置】>【智慧助手】>【任意门】>【自定义服务】,看收藏空间有没有放到侧边栏固定到最前面,没有的话可以把收藏空间固定到最前面  发表于 8-5 12:00:14  北京
    评论21
    就让青春挥霍  LV5  发表于 8-3 15:33:47 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    还有,买回来八天降价100,现在才十几天就跳水200了。荣耀你没有心
    牛气冲天堡  LV7  发表于 8-3 15:35:51 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    当时买100Pro的时候也是说信号多好多好,比华为旗舰还好,结果真的买了体验了,只能说比大嘴还大嘴

评论

人家大嘴说了好歹是真的强,荣耀的是在干嘛?  发表于 8-3 15:39:50  广东
    我看了荣耀的发布会然后下单的,我只看到了部分通信场景对标华为,比华为好你们是从哪里看到的?  发表于 8-3 15:45:05  北京
    我也不知道啊像电梯,高铁,地铁这种极端场景都比华为好,日常场景按理来说不应该更好吗?怎么到了普通场景还更差了?什么逻辑  发表于 8-3 19:57:14  广西
    HONOUR2306255250878  LV8  发表于 8-3 19:55:05 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    都是半成品哈
    西方历史是假的  LV6  发表于 8-3 19:59:13 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    看到200Pro也这样我就放心了

评论

早知道就买100了  发表于 8-3 20:52:33  广东
    就让青春挥霍  LV5  发表于 8-3 23:23:07 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    把我的帖子拍在那么下面,荣耀你在遮掩什么
    HONOR2110026343231  LV8  发表于 8-4 09:16:02 广东 来自:荣耀50 5G
    可能系统优化不好
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-9 09:29:29 湖南 来自:浏览器

楼主您好,小南已经收到您反馈的问题了,非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,请您先消消气,小南会尽力协助您的,请问您是指部分应用不支持跟随眼睛方向旋转屏幕吗?若是,部分应用不支持横竖屏切换,只能横屏或者竖屏显示,如王者荣耀等应用。
    关于您重启手机后,微信分身无法显示聊天背景和朋友圈封面,只有一片黑的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    关于您手机屏幕出现残影的问题,小南查询到您之前反馈过此问题,请问尝试小达人提供的方案后,问题是否得到解决呢?若未解决,辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。
    关于您手机发烫的问题,已经有小达人跟进了,辛苦您查看一下。链接:https://club.honor.com/cn/thread-28763822-1-1.html

评论

是支持旋转的应用不随着眼睛方向走,还是跟着重力自动旋转的  发表于 8-10 17:03:27  广东
    残影还是没有解决,主要是出现的时间太快了,谁看手机一次只看五六分钟呢。。。  发表于 8-10 17:04:28  广东
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-9 09:29:35 湖南 来自:浏览器

关于您手机信号差的问题,希望以下方案能帮助到您:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    请问您是指任意门收藏空间排序靠后,没有在最前面显示吗?若是:您可以进入设置>智慧助手>任意门>自定义服务,点击收藏空间添加到侧边栏固定位置,即可显示在推荐服务上方。
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

任意门出现的时候根本没有收藏空间的选项  发表于 8-10 17:02:49  广东
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-11 17:23:24 湖南 来自:浏览器
    感谢您的反馈,非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,小南会竭尽全力帮助您的,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China