首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于余下数字系列更新时间

关于余下数字系列更新时间

[复制帖子标题和链接]

1万284

我要遥遥领先  LV7  发表于 8-5 18:13:14 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    今天能升级系统吗?
    xx07  LV7  发表于 8-5 20:27:13 河北 来自:荣耀90 写真相机
    能不能让荣耀管理一下电池方面,真的是醉了
    HONOR2204073078205  LV6  发表于 8-6 05:56:01 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    今天更新智能ai消除吗?

评论

不会吧  发表于 8-6 08:21:59  云南
    具体什么时候更新?  发表于 8-6 09:04:55  辽宁
    HONOR2302287499375  LV7  发表于 8-6 08:57:29 浙江 来自:荣耀X50 5G
    到底啥时候更新啊,一礼拜又一礼拜,倒是别说7月底发新版本啊,说了又不发,真是服了你荣耀@荣耀版本升级
    HONOR2312279607397  LV6  发表于 8-6 09:33:19 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    想问一下100Pro的状态栏啥时候能上?
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-6 09:55:55 湖南 来自:浏览器

层主您好,已经收到您的反馈了。观看直播或视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。您可以尝试以下方案进行缓解。
    1.将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2.适当降低外放媒体音量,关闭弹幕功能。
    3.建议您在稳定的网络下观看视频或直播。
    4.适当调节视频清晰度,由于视频解码等原因,视频清晰度越高耗电也越快,您可以降低视频清晰度,从而减少耗电和发热。
    5.尽量避免边充电边看视频,及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。@HONOR2312021187112  
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-6 10:03:38 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2312279607397 发表于 2024-8-5 13:46
    你好,100分状态栏啥时候可以上?

层主您好,感谢您的咨询,目前我们正在Magic6/5系列产品上快速优化状态栏加大加粗的体验,后续将逐步在更多机型上落地该优化,请您持续关注后续的版本升级。PS:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。

评论

大概啥时候能上呢?  发表于 8-6 10:46:34  广东
    huafen727889808  LV8  发表于 8-6 10:30:43 河南 来自:荣耀Magic4
    这效率也太慢了吧,不至于一个状态栏两个月吧???ov都可快了
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-6 12:28:49 属地未知 来自:PC-VOC
    我要遥遥领先 发表于 2024-8-5 18:13
    今天能升级系统吗?

层主您好,小夏查询到目前荣耀90Pro的版本为8.0.0.136,目前暂未收到升级的相关通知,辛苦您关注荣耀官网的通知。
    温馨提示:后续如有升级,建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    若后续有任何问题,您也可以及时联系小夏。
    风吹散漫月  LV4  发表于 8-6 13:32:20 内蒙古 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    200p今天有吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China