首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于余下数字系列更新时间

关于余下数字系列更新时间

[复制帖子标题和链接]

1万284

荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-4 17:25:42 湖南 来自:浏览器

@从头再来i 层主您好,目前我们正在Magic6/5系列产品上快速优化状态栏加大加粗的体验,后续将逐步在更多机型上落地该优化,请您持续关注后续的版本升级。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,后续升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-4 18:13:06 湖南 来自:浏览器

@跨越山海终见曙光 层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,雾雾这边为您提供一些排查方案,辛苦您进行尝试:
    1、是否在边充电边使用手机时出现异常。
    2、是否误删除过系统文件,系统在运行时,无法找到对应的文件,从而发生错乱,导致设备出现故障。
    更多方案请参考此安全链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/
    若上述链接中涉及到升级系统,前往服务中心检测,请提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。8月4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    ML0  LV6  发表于 8-5 09:07:02 山东 来自:荣耀100 写真相机
    100会再次更新吗
    白上吹雪  LV4  发表于 8-5 09:34:00 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我以🚀的速度 把大弯钩塞对面嘴里 然后疯狂咀嚼 关于余下数字系列更新时间
    乔布斯库克  LV6  发表于 8-5 10:29:27 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这次更新包括 ai 消除吗

评论

没有  发表于 8-5 22:52:05  云南
    什么时候才能上 ai 消除啊  发表于 8-6 09:12:43  广东
    您好,感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。  发表于 8-6 20:34:27  湖南
    HONOR2312279607397  LV6  发表于 8-5 13:46:48 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你好,100分状态栏啥时候可以上?

评论

100的状态栏  发表于 8-5 13:46:59  广东
    估计要下次更新了  发表于 8-6 08:23:04  云南
    下次是这个月吗?  发表于 8-6 09:34:26  广东
    有华耀说  LV7  发表于 8-5 13:49:03 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    慢慢等吧
    游鱼悦  LV7  发表于 8-5 14:49:03 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    我不说脏话,有谁可以帮我点赞我主页第一个帖子嘛 关于余下数字系列更新时间
    祖拜尔  LV7  发表于 8-5 15:26:24 新疆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    你都发了多少次了 6

评论

好久  发表于 8-5 22:51:44  云南
    Xxs789  LV6  发表于 8-5 16:30:45 江苏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    200Pro,今晚有望更新吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China