首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于余下数字系列更新时间

关于余下数字系列更新时间

[复制帖子标题和链接]

1万265

CNHN_KING  LV5  发表于 8-3 02:22:45 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    其实状态栏加个选项,自定义大小和粗细。喜欢又大又粗的自己调,不喜欢的默认,谁也不得罪。还有就是电池图标可以增加点底色颜色,供选择,数字居中一下,不至于那么粗糙。至于大家反馈的音质,完全可以增加个类似eq类的选项,包括低音等级和响度等级,让用户自己选择用哪种。
    呵呵呵呵哒嘛  LV5  发表于 8-3 03:15:47 内蒙古 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    一定要解决一下发热问题,我打个游戏分屏发热严重,还掉帧,尤其是微信视频通话发热超级严重
    真是一手好牌  LV8  发表于 8-3 09:34:36 山西 来自:荣耀60 Pro
    慢点没事,主要别让这些老用户失望,等待这么长时间最后就更新没什么用的功能,还是**过的
    圥忈廾匸  LV7  发表于 8-3 09:59:23 陕西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    肘子不想取快递  LV6  发表于 8-3 16:25:36 河南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    平板呢,不会排在最后吧
    HONOR2312021187112  LV4  发表于 8-4 09:13:44 江西 来自:荣耀90 写真相机
    现在这个续航发热。看个抖音都给我干到40来度。这真的还不如几以前的手机
    HONOR2310052707420  LV5  发表于 8-4 09:37:59 广东 来自:荣耀90 写真相机
    也快一点呀,
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-4 09:54:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402089614290 层主您好,您反馈的问题已有专人在跟进,辛苦您保持电话畅通。

评论

啥时候推送系统啊?  发表于 8-4 14:00:09  广东
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-4 10:31:38 湖南 来自:PC-VOC
    塞尔维亚的冬天 发表于 2024-8-2 14:06
    4的状态栏什么时候更啊
    层主您好,感谢您的反馈,目前我们正在Magic6/5系列产品上快速优化状态栏加大加粗的体验,后续将逐步在更多机型上落地该优化,请您持续关注后续的版本升级。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2306272056176  LV7  发表于 8-4 10:57:32 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    期待有亮点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China