首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有关“参数版本”的后续

有关“参数版本”的后续

[复制帖子标题和链接]

Lcoffee豆沙  LV6  发表于 2024-8-1 11:33:08 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    感兴趣的朋友可以看看我上上篇帖子
            在我更新完参数(最后一行是112)之后发现了手机突然发烫,续航变短。
            远没有最后一行参数是111(刚更新完155系统时候的参数版本)时候好用。
            跟新完参数112使用1天后我把手机恢复出厂设置了一次
            发现112参数不见了,变回了刚更新完155版本时候的111参数,今天使用一上午发现确实不烫了(真不烫了),至于续航也确实比112参数版本更好一点。
            112参数我90以上的电量(记忆中是97%)从早上八点半之后开始使用,到中午11点半(亮屏时间四小时少一点点)基本上就只剩下30%
            下面的截图是111版本的续航,亮屏时间是从凌晨12点之后开始算的,整个上午基本都是看B站,其间偶尔回微信。

大致总结就是112参数我67%的电量绝对撑不过一个上午,最多4小时就没电了。
            然后今天111参数我几乎相同的使用方法和亮屏时间还可以剩下25%。
            结论就是:(大家自己想吧,我怕帖子不过审)

以上均是我自己的经历和想法,如果你有任何争议,那你对,我错。 有关“参数版本”的后续 有关“参数版本”的后续
    评论21
    繁星一片天  LV7  发表于 8-1 12:39:36 湖北 来自:荣耀Magic5
    续航都是一样的,心理作用
    此耀非彼耀  LV7  发表于 8-1 12:56:59 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    每次更新完,荣耀必出一个修复体验太好的补丁,和续航过长的参数,让你们一更回到解放前,哈哈哈
    HONOR2407124069805  LV3  发表于 8-1 13:05:04 河北 来自:荣耀Magic5
    这个参数版本哪里可以看到呀?我找不到。

评论

系统版本右上角“参数版本”  发表于 8-1 14:51:19  江西
    huafen738796376  LV6  发表于 8-1 13:07:42 江苏 来自:荣耀Magic5
    更新完参数以后怎么退回去

评论

不清楚  发表于 8-1 14:50:44  江西
    要么就降级然后重新升155  发表于 8-1 14:51:01  江西
    因为爱所以爱  LV7  发表于 8-1 13:24:43 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的没有多大的变化,参数一样的跟新了是3个,发热还是发热,续航还是以前上个版本一样的。
    时和岁丰颂太平  LV9  发表于 8-1 14:05:32 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是更新完参数明显手机发热,续航下降
    淅淅吃西瓜  LV6  发表于 8-1 14:39:30 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    手机恢复出厂可以退回参数?

评论

不清楚,但是我的是这样的  发表于 8-1 14:50:39  江西
    三天后看下你续航是不是有变化。  发表于 8-1 14:52:42  山东
    至少今天下午亮屏5小时耗电48%  发表于 8-1 18:54:24  江西
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-3 01:16:53 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小美看到已有小达人在跟进您的问题,您可查看:https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28755630
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-3 11:18:36 属地未知 来自:PC-VOC
    时和岁丰颂太平 发表于 2024-8-1 14:05
    我也是更新完参数明显手机发热,续航下降

层主您好, 小花有关注到您的反馈,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。因此,当您升级版本后充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题,这是正常现象。

建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。若后续手机发热、耗电快的问题仍未改善,请随时联系小花协助您处理。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China