首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 快去反馈哈哈哈哈哈
    #荣耀MagicOS#

快去反馈哈哈哈哈哈

[复制帖子标题和链接]

huafen310074319  LV6  发表于 2024-7-29 01:02:06 黑龙江 来自:荣耀Magic6
    我直接就是一个反馈(我要是说的不对还请各位海涵 快去反馈哈哈哈哈哈 各位快去补充哈哈哈哈哈,官方都说了这波是试水,下拨还有优化,可怜了咱们5和6系的用户的音质被砍了
    评论14
    啊呜拉  LV6  发表于 7-29 01:05:12 北京 来自:荣耀Magic6
    支持一波。在哪里反馈啊

评论

在板块通知最下面展开有个状态栏优化通告,里面留言就行  发表于 7-29 01:06:42  黑龙江
    哦  发表于 7-29 03:02:49  北京
    HONOR2406117156401  LV5  发表于 7-29 01:08:11 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实,微信通知用红色也太丑了吧

评论

真的……我一直以为是我这些软件崩了,我一看论坛好多都说是这个,我就知道,荣耀又开始作妖了……  发表于 7-29 01:11:08  黑龙江
    但愿吧,虽然一股鸿蒙味,但是还是有一种没抄明白的感觉……尤其这离谱的通知栏……毕竟我也是华为换过来的  发表于 7-29 01:22:46  黑龙江
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 7-29 02:19:25 北京 来自:荣耀Magic6
    终于理解某粮为啥系统很冗余,那么多bug还有不少拥趸了。因为好多地方可以自定义,甚至不惜冒变砖风险root之后用第三方或者自己魔改
    就字面意思  LV7  发表于 7-29 03:28:38 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    其他还好,但是我要放**我是真的忍不了 现在低音效果好差呀
    站的高尿的远  LV6  发表于 7-29 04:01:14 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    改的挺有意思
    我在远方等你m  禁止发言  发表于 7-29 04:48:56 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    鸿蒙元气满满当当
    HONOR2406275477067  LV4  发表于 7-29 06:44:39 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    这版本音质真的一坨,为了那群外放震手的**砍音质我真吐了,本来多好的外放,现在又薄又虚,真的会气死😅
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-30 10:18:23 湖南 来自:PC-VOC
    就字母意思 发表于 2024-7-29 03:28
    其他还好,但是我要放**我是真的忍不了 现在低音效果好差呀

层主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉,请问您是否能够提供一下相关的故障视频,以便江秋能更好的协助您处理您的问题。
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 7-30 13:18:03 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,通知的图标颜色会根据当前应用的桌面图标颜色做智能取色,所以在不同主题下可能呈现不同的颜色属于正常现象,请放心使用。
    1.关于智能取色的体验问题,我们将会在后续版本中优化取色逻辑,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    注:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    2.关于音质的问题,很抱歉给您带来不好的体验,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。
    后续如有问题可随时联系燕子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China