首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我觉得荣耀可以改行,去做暖手宝和取暖器

我觉得荣耀可以改行,去做暖手宝和取暖器

[复制帖子标题和链接]

能不能  LV7  发表于 2024-7-27 14:17:17 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    在发热这方面还是比较顶尖的
    评论10
    IPhone19用户  LV4  发表于 7-27 14:19:40 浙江 来自:荣耀Magic5
    我来吐槽滴  LV9  发表于 7-27 14:23:11 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    还可以再加一个,做电热毯
    HONOR2210172541639  LV8  发表于 7-27 14:27:26 海南 来自:荣耀Magic6
    可以
    KevinCaslana  LV8  发表于 7-27 14:50:15 山东 来自:荣耀Magic5
    不开玩笑,我在空调屋玩冷了就拿magic5当暖手宝
    十至力  LV8  发表于 7-27 14:53:17 甘肃 来自:荣耀Magic6
    对的
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-27 15:42:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的发热问题,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1、建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    2、建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    3、建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    4、当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    5、建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。选择轻薄易透气的保护壳。
    6、点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化,开启低电量模式,降低手机功耗减少发热。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-27 15:50:06 属地未知 来自:PC-VOC
    KevinCaslana 发表于 2024-7-27 14:50
    不开玩笑,我在空调屋玩冷了就拿magic5当暖手宝

层主您好,请问您是在什么使用场景下出现发热呢?奶茶等待您的回复。
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 7-27 16:00:26 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    棒棒哒
    cristianor7  LV7  发表于 7-27 16:44:10 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈哈哈哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China