首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2747

荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-27 11:25:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301211160001 发表于 2024-8-27 01:56
    死了2次机了

层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,小芊这边为您整理了几点方法,还辛苦您尝试排查一下:
    1.当您的手机在使用过程中出现死机现象,辛苦您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备
    2.该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    3.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    还辛苦您尝试以上方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会在看到消息的第一时间回复您。
    HONOR2310291297963  LV3  发表于 8-27 11:26:23 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    升级了?为啥我觉得没啥区别
    HONOR2309021121886  LV4  发表于 8-27 11:54:58 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90Pro现在系统升到多少了
    HONOR2401195142856  LV4  发表于 8-27 12:17:50 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我100 90 80的用户是一天天等,一天一个没消息,隔壁百元机都有ai消除了,我们数字系列的用户吵了足足一个月了,就更新了个残缺版???要个ai消除有这么难??我100pro3999买的首发就比200早买半年就这么对我们? 3999他不便宜啊,加点钱现在都能买magic6了吧???真当没看见没听见啊?一天天等你们更新,一天天说后续,您们怎么不等我们都归西了再更新呢? 事先说明,我也不是特别关注机圈的人,可是我玩音乐玩乐器十几年了,也有自己的圈子,身边如果有什么朋友同行或者艺人,我真的不会再推荐荣耀的手机,别说数字系列是孤儿,我看到magic系列旧一点的都搞更新**,也就是全系列也就这样了,使用寿命就半年,半年前的用户都不是人,更新**随便应付就算了,对吧

评论

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。  发表于 8-27 21:12:43  湖南
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-27 13:07:05 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401195142856 层主您好,这边查询到您反馈的问题已有荣耀小达人丶夏在此贴1762楼(https://club.honor.com/cn/thread ... html?extra=page%3D1)回复您了,辛苦您移步查看一下。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-27 13:11:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309021121886 发表于 2024-8-27 11:54
    90Pro现在系统升到多少了

层主您好,小千非常重视您的问题,小千为您查询到您的设备目前最新系统版本为8.0.0.143,若您的设备不是最新版本,您可以尝试更新。若后续有更新通知,我们会第一时间在荣耀俱乐部中发布,后续的更新还请您关注官方的最新通知。

温馨提示:建议您升级系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢
    天山老怪  LV6  发表于 8-27 13:22:18 北京 来自:荣耀X30 Max 5G
    我们的荣耀X30MAX.什么时候能升级新系统?把我们抛弃了?
    HONOR2301159823418  LV4  发表于 8-27 14:55:18 山西 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀v40什么时候推送
    V8用户回归  LV4  发表于 8-27 15:21:15 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    等了一个月了,黄花菜都凉了,到底啥时候能更新
    V8用户回归  LV4  发表于 8-27 15:22:02 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    提了16:9建议的小伙伴举个手,让我看看都有谁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China