首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2747

HONOR2208298117955  LV3  发表于 8-13 19:26:51 广东 来自:荣耀畅玩30 Plus
    畅玩30plus还有机会升6.0吗
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 8-13 19:49:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401111735077 发表于 2024-8-13 16:51
    何时到我们这些老机型平板

您好,感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。我们对于客户的意见是非常重视的,草莓也会将您说的这个问题如实记录下来,谢谢您对我们的支持,我们会不断进步的。
    陈纯纯  LV3  发表于 8-13 20:12:33 广东 来自:荣耀X50i+
    实况有机会加吗🥺
    HONOR2305302261606  LV6  发表于 8-13 20:32:08 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    今天更新了,然后充不了电了! MagicOS新体验再升级,第三波来啦! MagicOS新体验再升级,第三波来啦!
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-13 20:59:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR909748664 发表于 2024-8-13 18:26
    v2折叠屏为啥内外屏不能分别设置不同的壁纸!?

您好,MagicV2暂不支持分别设置内外屏壁纸,若您有此需求,小暖这边作为建议给您记录下来,希望后续能给您带来更好的使用体验,后续您在使用过程中出现的其他问题,也可以随时联系我。
    HONOR2404229917565  LV5  发表于 8-13 21:06:41 安徽 来自:荣耀60 SE
    荣耀60Se什么时候能更新啊?
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 8-13 21:27:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404236681265 发表于 2024-8-13 18:28
    拍摄的视屏在图片没打开后,快进退回,语音和画面对不上。会延迟

层主您好,感谢您的反馈,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 8-13 22:10:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208298117955 发表于 2024-8-13 19:26
    畅玩30plus还有机会升6.0吗

您好,感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。我们对于客户的意见是非常重视的,草莓也会将您反馈的这个问题如实记录下来,谢谢您对我们的支持。
    HONOR2309286956697  LV3  发表于 8-13 22:12:23 山西 来自:荣耀90 写真相机
    为什么我现在的版本还是143?
    HONOR2308057372908  LV4  发表于 8-13 22:30:33 北京 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50升级后为啥不给AI消除啊就等着这个功能呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China