首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 通过magic5的一段时间使用,之后大家还会用荣耀吗?
    #AI消除#

通过magic5的一段时间使用,之后大家还会用荣耀吗?

[复制帖子标题和链接]

遥遥领先哟  LV6  发表于 7-26 18:03:06 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    够呛吧
    亚宁yn  LV7  发表于 7-26 18:03:58 辽宁 来自:荣耀Magic5
    换回华子
    Ankooo  LV5  发表于 7-26 18:05:57 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    一锤子买卖^_^
    自律潮男  LV7  发表于 7-26 18:06:44 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不会,总之下个品牌换回华为了,除非……
    HONOR2311104043513  LV5  发表于 7-26 18:12:20 四川 来自:荣耀Magic5
    下次换华为
    whb30  LV8  发表于 7-26 18:31:05 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    要嘛华为,要嘛试下OV,绝不会再买荣耀了
    HONOR2311227800416  LV4  发表于 7-26 18:32:16 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新太慢了,以后还是用华为跟iqoo的,车机板块最起码做的好,我的现在百度一直不会自己无感连接,我都不知道啥情况,只能用数据线
    dearpapa97  LV7  发表于 7-26 18:43:18 河南 来自:荣耀Magic5
    下一个肯定是华为啊这还用想,就这对待老用户哈哈
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-26 21:20:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311227800416 发表于 2024-7-26 18:32
    更新太慢了,以后还是用华为跟iqoo的,车机板块最起码做的好,我的现在百度一直不会自己无感连接,我都不知 ...

层主您好,小颜来协助您处理您的问题了,若您是会出现Carlife+增强版使用WLAN连接失败的问题的话,请您与车机厂商确认车机是否支持WLAN(无感连接)连接Carlife+增强版。
    若车机不支持WLAN(无感连接)连接方式,您可以使用有线连接或热点连接(请同步咨询车机厂商是否支持,能连接WiFi不表示可以支持热点连接)方式进行连接。
    若车机支持WLAN(无感连接)连接方式,请您打开手机端WiFi和蓝牙开关进行连接。
    HONOR2301085695121  LV5  发表于 7-26 22:57:10 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    不会考虑了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China