首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 应用市场不自动更新应用
    #荣耀Magic6系列#

应用市场不自动更新应用

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 7-20 11:08:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小千非常重视您的问题,自动更新功能需满足以下条件:
    1、在荣耀应用市场 > 我的 > 设置 > 自动更新(下载并安装)应用中确认已选择打开或仅WLAN下
    2、荣耀应用市场 > 我的 > 更新管理界面有可以更新的应用(需手动确认更新的应用除外)
    3、当设备处于充电状态或电量>30%
    4、连接Wi-Fi且清空手机后台
    5、设备静置几分钟,确保设备温度不高于体感温度
    6、打开应用市场再返回到桌面,确保应用市场在后台锁屏,过5分钟再检查是否有应用被自动更新
    若您满足以上条件仍然无法自动更新,您可以及时联系小千。

评论

该打开的功能都打开了,但你这4,5,6条的要求是不是过分了,有那功夫我直接点进去更新不就完事了。按我的理解,这个功能应该是我晚上睡觉前,插上充电器,这一宿你该更新就更新,等我早上醒来,一切提示更新的红色数字都没了,这样才对,要是按你4,5,6条说的那样,还整什么自动更新啊。  发表于 7-20 15:23:51  吉林
    不起作用。  发表于 8-11 19:42:57  上海
    単洐噵  LV7  发表于 7-20 11:17:01 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的是不提示有软件更新,需要手动打开应用商城才能知道有软件可以更新了!

评论

我也一样不点开不知道有更新推送  发表于 7-20 13:42:30  安徽
    层主您好,因字数限制,晴天在下面回复了您,辛苦查看一下。  发表于 7-20 15:51:28  属地未知
    HONOR2206053159009  LV6  发表于 7-20 11:58:02 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-20 13:14:20 湖南 来自:浏览器
    @删除有限一 层主您好,感谢您的反馈,关于您反馈手机耗电快的问题,您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1 使用一键优化自动诊断优化
    可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2 根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    更多方案辛苦您点击下方安全链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 7-20 13:35:37 属地未知 来自:PC-VOC
    単洐噵 发表于 2024-7-20 11:17
    我的是不提示有软件更新,需要手动打开应用商城才能知道有软件可以更新了!

层主您好,柿子查看到您的问题就火速赶来了,关于您反馈的应用市场应用更新没有提示的情况,请您尝试以下方案是否可以解决您的问题:
    1.进入设置通知,找到应用市场,设置为允许通知,以及通知方式允许通知、在状态栏上显示、横幅、锁屏通知等);
    2.进入设置>应用>应用启动管理关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动允许关联启动、允许后台活动
    3.进入多任务界面,选择应用市场,下滑应用,当应用右上角显示小锁图标,说明该应用已经加锁,再次下滑,则解锁;
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系柿子。

评论

通知一直开启了,就是普通通知关闭了,打开后,提醒了,通知下拉菜单也会有,角标也有,就是除了游戏更新意外的通知也多了。  发表于 7-20 15:10:49  黑龙江
    层主您好,荣耀应用市场中的消息中心功能可以帮助您集中查看和管理系统、评论、活动等内容。消息中心与荣耀账号绑定,登录荣耀账号后进入消息中心即可消除红点。 如您不愿始终保持荣耀账号登录,可在消除数字角标后再退出荣耀账号。 您也可以通过关闭桌面图标角标的方法消除通知:系统设置>通知和状态栏>桌面图标角标>关闭应用市场右侧开关。 希望可以帮到您,若您后续有任何宝贵的建议或者问题,都可以随时联系柿子。  发表于 7-20 15:21:02  湖南
    角标可以关了,消息通知分类还是会进不需要的通知。我在研究研究看看吧  发表于 7-20 15:47:25  黑龙江
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-20 13:45:56 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401194558047 层主您好,关于您手机应用市场不自动更新的问题,请您参考10楼小达人的方案,如果还有其它问题,您可以随时联系胖虎,期待您的回复,祝您玩机愉快。

评论

该打开的功能都打开了,但你这4,5,6条的要求是不是过分了,有那功夫我直接点进去更新不就完事了。按我的理解,这个功能应该是我晚上睡觉前,插上充电器,这一宿你该更新就更新,等我早上醒来,一切提示更新的红色数字都没了,这样才对,要是按你4,5,6条说的那样,还整什么自动更新啊。  发表于 7-20 15:24:51  吉林
    不起作用  发表于 8-11 19:43:20  上海
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 7-20 15:53:13 湖南 来自:浏览器
    @浮生若梦0 层主您好,请问您是什么型号的设备呢?您是反馈荣耀应用市场自动更新功能无法正常使用吗?若是,建议您可以尝试以下方式排查:
    1、在荣耀应用市场 > 我的 > 设置 > 自动更新(下载并安装)应用中确认已选择打开或仅WLAN下。
    2、荣耀应用市场 > 我的 > 更新管理界面有可以更新的应用(需手动确认更新的应用除外)
    当设备处于充电状态或电量>30%。
    3、连接Wi-Fi且清空手机后台。
    4、设备静置几分钟,确保设备温度不高于体感温度。
    5、打开应用市场再返回到桌面,确保应用市场在后台锁屏,过5分钟再检查是否有应用被自动更新。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。

评论

谢谢,但是没问题,更新晚点就晚点,这个我觉得问题不大  发表于 7-20 22:24:52  安徽
    了解了,若您后续有其他疑问,您可以随时联系晴天。  发表于 7-21 15:03:18  湖南
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 7-20 16:50:18 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206053159009  层主您好,请问您是否和楼主一样遇到应用市场不自动更新应用的问题呢?若是的话,您可以参考小达人小千在11楼提供的方案。若未能解决您的问题,辛苦您及时联系小夏。

评论

不起作用  发表于 8-11 19:43:34  上海
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-20 17:47:05 湖南 来自:浏览器
    @吾华伟大丶无需多言 层主您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,理解错了您的意思,我们将不断改进。关于您的wifi无法自动连接的问题,您可以尝试进入设置>WLAN>网络加速中,打开自动开启WLAN开关,看打开此开关之后是否可以自动连接。
    同时您可以确定连接的wifi可上网,连接时有插入SIM卡,且信号正常,确认曾记录过WLAN的地理位置和访问信息。
    如果以上都满足仍然不可以自动连接,请远离热点所在地,直至无法搜索到该热点时,手动关闭WLAN。再次回到该地点时,检查WLAN 是否会自动打开并完成连接。
    如果还是不能自动连接,辛苦您重新手动设置连接。
    同时关于手机耗电快的问题,蔡蔡这边看到您曾反馈过此问题,是之前尝试了小达人提供的方案后,仍未得到改善吗?
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-20 18:25:47 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401194558047 层主您好,上述硬件和网络条件是触发自动更新的必要条件之一。自动更新应用会占用系统资源并可能引起发热,为了保障用户体验,系统会进行智能调度并评估设备当前待更新的应用数量,对满足条件的设备在闲时进行后台自动更新,请耐心等待。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China