首页»版块 兴趣街区 爱数码 荣耀Magic6 Pro系统更新,荣耀车联优化
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 Pro系统更新,荣耀车联优化

[复制帖子标题和链接]

3.3万563

HONOR2305257629697  LV7  发表于 9-4 06:23:13 山东 来自:荣耀90 写真相机
    HONOR2311181236382  LV5  发表于 9-4 08:32:32 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么我的快递不显示灵动胶囊
    HONOR2409043022268  LV1  发表于 9-4 08:57:57 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我想问问,怎么打视频老是掉美颜,巨丑
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-4 09:18:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311181236382 发表于 2024-9-4 08:32
    为什么我的快递不显示灵动胶囊

层主您好,龙龙收到您的反馈,请问您使用的是哪家快递呢?龙龙查询到灵动胶囊支持的快递:快递100、京东、邮政、韵达、丰巢、快递鸟、极兔、菜鸟、微快递、顺丰、圆通。若您不是使用上述快递,可能快递不会显示灵动胶囊。(注:快递数据以负一屏的快递业务卡片的快递数据来源为准)
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系龙龙。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-4 09:49:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409043022268 发表于 2024-9-4 08:57
    我想问问,怎么打视频老是掉美颜,巨丑

层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,若手机高负载(后台多应用、大型游戏、长时间拍摄等)、环境温度过高容易造成手机发热,手机温度过高会对某些应用、功能限制,从而造成应用无美颜或美颜时有时无,建议您清理后台,或选择适宜的环境温度,等手机温度降低后再进行通话。
    若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会在看到消息的第一时间回复您。
    HONOR2401202218602  LV4  发表于 9-4 10:46:29 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    车子不支持
    HONOR2205227864994  LV6  发表于 9-4 16:09:53 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    夏侯冷悦  LV8  发表于 9-4 18:44:27 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2402211097307  LV6  发表于 9-4 23:08:58 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    一呼呀呼嗨  LV7  发表于 9-5 07:41:28 湖北 来自:23127PN0CC
    苦啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China