首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 问一下我插另外移动卡变了4G

问一下我插另外移动卡变了4G

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209185993821  LV6  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
我有两张卡是移动卡插了之后放了第二张卡就变成4G第一是5G为什么啊?不是两张5G要怎可以两张5G 问一下我插另外移动卡变了4G
评论7
东临沧海 版主  发表于 4 天前 重庆 来自:浏览器

开通了Volet没,可以咨询下运营商!~

评论

我有开通的Voicet  发表于 4 天前  广东
我也一张 5g,一张 4g  发表于 4 天前  山西
huafans01389348173  LV8  发表于 4 天前 陕西 来自:荣耀X40 GT
小摩尔 版主  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀200 写真相机
设备型号?主要看副卡是否支持sa模式,现在运营商很多nsa都停了
荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题我已经收到了,朝霞查看到您使用的是双卡,手机默认移动数据卡作为主卡,您这是主卡不显示5G信号,可以尝试以下方法排查:
1.请您确保所使用卡的SA功能开户,有些卡SA功能未开户,请联系运营商确认所使用卡的SA功能已经打开,卡办理SA功能开通后可能要一段时间后才能生效,具体情况请咨询运营商。
2.建议您在设置中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
3.建议您重启手机。

很希望能够帮助到您,若尝试以上操作没有用,后续随时可以联系我们。
HONOR2312269924139  LV4  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀X50 5G
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China