首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50GT系统自动升级后卡的要死
    #聊聊8.0智慧新体验#

荣耀X50GT系统自动升级后卡的要死

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-13 16:37:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈手机卡顿的问题,请问您是尝试了小达人的方案后, 没有得到改善吗?
    HONOR2407135460588  LV2  发表于 7-13 22:03:26 四川 来自:荣耀X50 GT
    今天才到手的手机,升级了目前正常,我已经把自动升级关了
    HONOR2407135460588  LV2  发表于 7-13 22:06:32 四川 来自:荣耀X50 GT
    之所以买这个手机都是迫于无奈,上一个手机是荣耀20PRO,就是自动升级到了鸿蒙4后就出现了重复启动不开机,系统崩溃了,我自己用华为助手刷机后能正常开机,但过几分钟又自动重启,一气之下我又刷回鸿蒙2,然后就开不起机了

评论

虚汗了  发表于 7-16 17:24:29  安徽
    永远的英雄主义 版主  发表于 7-14 23:08:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407135460588  
    去售后检测一下呗

评论

我把50GT升了一次到8.0,就把自动升级关了,荣耀20pro就是自动升级到了鸿蒙4,就一直循环重启不开机  发表于 7-14 23:18:25  四川
    永远的英雄主义 版主  发表于 7-18 20:12:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407135460588
    我觉得你这个情况可以去售后看看,或者找客服问一下有没有方法。
    HONOR2406214322719  LV4  发表于 7-19 09:14:52 湖北 来自:浏览器
    我已经邮寄降级系统了,今天就到 总共花费3天
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 8-25 05:37:21 湖南 来自:浏览器
    您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2408245739136  LV4  发表于 8-26 21:32:48 北京 来自:荣耀X50 GT
    我的手机自动升级到8.0后,手机特别热掉电也快,过了两天发热好多了。还是让工程师优化一下系统让用户满意为宜
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-26 23:52:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408245739136 发表于 2024-8-26 21:32
    我的手机自动升级到8.0后,手机特别热掉电也快,过了两天发热好多了。还是让工程师优化一下系统让用户满意 ...

层主您好,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电和手机发热等情况。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    同时,小美会将您的建议反馈上去,荣耀非常重视每一位用户的意见,希望后续能够为您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China