首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 版本信号问题

版本信号问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204094012278  LV6  发表于 2024-7-3 08:11:19 山东 来自:荣耀Magic5
    135版本信号是有点差,同样地方,华为5G,荣耀4G,通话还不好
    评论11
    小草儿笑  LV9  发表于 7-3 08:13:47 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    是的
    哦哈哈哈哦  LV7  发表于 7-3 08:34:45 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    有吗?
    晴天罒  LV7  发表于 7-3 08:57:11 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    确实
    HONOR2301088141771  LV6  发表于 7-3 09:19:11 中国香港 来自:荣耀Magic5 至臻版
    网络更是一言难尽    差的一B
    HONOR2301088141771  LV6  发表于 7-3 09:20:34 中国香港 来自:荣耀Magic5 至臻版
    等🍎16了    我同事的15PM ,  我没有网络 人家🍎还照样玩游戏
    宇宸语晗爸爸加油  LV8  发表于 7-3 09:42:10 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    确实信号有点差了,同样的地方,原来的版本是5g,现在直接4g
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-3 23:05:08 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,对方使用的电话卡运营商是否和您一样的呢?您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。如是信号引起的通话质量差,您可以参考如下:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    3.请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。同时可以更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-3 23:05:45 湖南 来自:浏览器

更多排查方法请参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/,操作前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,如需前往服务店,请携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-4 15:07:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301088141771 层主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,看到您之前有反馈过类似的问题,请问是在尝试相关方案后仍未得到改善吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China