首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 怎么整理相册里重复的照片

怎么整理相册里重复的照片

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306079797813  LV3  发表于 前天 10:07 河南 来自:荣耀90 写真相机
图库中“微信”相册里的图片是之前下载过的还是之前查看过的?删除后还会在“所有照片”那个相册里出现吗?想整理又不敢删,因为有些照片确实会重复出现
评论5
耀仔NONOR  LV6  发表于 前天 10:38 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
系统管家有
家有方  LV7  发表于 前天 11:07 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
都留着
啦啦啦在考试  LV6  发表于 昨天 00:16 河南 来自:MRR-W29
荣耀很奇葩。我也有很多照片重复。但是不知道为啥重复
荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 昨天 11:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现在图库中的图片都是已经下载下来的。如果删除“微信”相册里的图片,是不会出现在“所有照片”相册里的,小左这边建议您谨慎删除图片哦。
荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 昨天 22:07 湖南 来自:浏览器

@啦啦啦在考试 层主您好,请问您目前使用的是荣耀的哪一款机型呢?如果您的图库中出现了第三方应用缓存图片、垃 圾图片,或者部分相册提示疑似系统缓存图片,建议删除,可能是第三方应用为了节省流量、避免使用过程中反复加载和下载图片,直接缓存了部分的图。请您按照以下方法解决:
1.进入图库 > 相册 > “三点图标”> 隐藏相册,在列表中将对应的相册按钮打开即可。
2.进入图库 > 相册 > 其他相册,进入某个相册,点击右上角的屏蔽按钮,进行屏蔽。
若误屏蔽了某些相册想恢复,您可进入图库 > 相册 > 其他相册 > 查看已屏蔽相册,找到对应相册,点击取消屏蔽。(屏蔽相册只针对本地相册,如果之前某个相册进行过云同步,我们认为该相册是较为重要的,不支持屏蔽。)
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China