首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 60系列什么时候更新AI消除啊
#荣耀MagicOS#

60系列什么时候更新AI消除啊

[复制帖子标题和链接]

你什么玩意  LV8  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀60 Pro
如题
评论15
huafans01265290335  LV9  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
应该不会给

评论

艾,  发表于 5 天前  山西
QQ北极星  LV7  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀90 GT
慢慢等吧
逍遥茬苒  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀60
连那个桌面都不给你,你还想要AI消除

评论

失望啊  发表于 5 天前  山西
追风筝的蔡先生  LV8  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀60
期待吧!不过希望不大吧!
阿鱼1  LV7  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀50 5G
想着吧
HONOR2406273847057  LV8  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀60 Pro
最后一批和X50i、畅玩50plus/8t一起
荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,其他支持机型及计划请关注荣耀俱乐部后续通知。感谢您对荣耀的关注与支持。
追风筝的蔡先生  LV8  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀60
不会给的
小困神啊  LV6  发表于 4 天前 浙江 来自:荣耀100 写真相机
荣耀就是这样分等级的,华为几年前的都能一直更新,荣耀卖了新的不管旧的

评论

看出来了  发表于 3 天前  山西
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China