首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 说好的无损压缩呢?真损啊
#荣耀200系列#

说好的无损压缩呢?真损啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405316537620  LV3  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀200 写真相机
手机有点卡,以为内存不够。看到这个无损压缩,看到描述的真好啊,说通过全新的存储优化技术,不影响文件的质量和使用,手贱去点了一下,结果很多app用不了了,用作铃声、闹铃的自己下载音乐没了!!!其他都还没去仔细看,估计还有很多图片什么都给搞没了。这就你们吹的无损?真损啊
评论5
壹路上有你啊  LV9  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
HONOR2405316537620  LV3  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀200 写真相机
奉劝给位,千万千万别点这个真损压缩,用了就噶了
荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,手机卡顿您可尝试一下,重启手机,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。

关于文件压缩的问题,您是说通过系统管家的储存空间压缩功能后,您下载用作铃声、闹铃的音乐就不见了吗?期待您的答复。

评论

是的,某些APP也运行出问题,只能重新下载  发表于 5 天前  浙江
您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 4 天前  湖南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China