首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100Pro防误触是摆设吗

荣耀100Pro防误触是摆设吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406091357080  LV3  发表于 6-24 19:26:53 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我错了,我不该反馈自己在使用过程遇到的问题,荣耀也不需要改进,我忏悔
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-24 21:10:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312173205846 发表于 2024-6-24 19:03
    确实防误触功能不好用,很尴尬放在兜里碰到了,微信发出去消息发到单位办公群里了还好只是发出去一个鞭炮图 ...

层主,关于您反馈的情况,小白已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小白一定会尽力协助您处理的。
    牛气冲天堡  LV7  发表于 6-25 00:54:15 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这个防误触真的鸡肋我就被手机搞过
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-25 18:05:58 湖南 来自:浏览器
    @牛气冲天堡  层主您好,您的问题我们非常重视,小颜非常希望能协助您处理,请问您具体是出现了什么问题呢,能否辛苦您详细描述一下呢?
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-25 20:54:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,卷子也是一名消费者,完全能够理解您的心情,这边也是很想帮到您,请问您是在触发条件下,无法进入防误触的情况吗,若是,请您及时联系我们,卷子看到后会第一时间回复您的。
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-29 23:20:05 湖南 来自:浏览器
    因卷子长时间没有等到您的回复,不清楚您反馈的问题是否得到改善,卷子也非常想帮助到您,若您还需要处理,您可以随时联系卷子。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-29 23:47:33 湖南 来自:浏览器
    @牛气冲天堡  由于小颜长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,若您是出现了口袋防误触功能不生效的问题的话,荣耀100 Pro采用智能防误触检测方案,在“手机头朝下+暗环境”情况下会自动启动防误触检测,非此场景,不会启动防误触检测,不会提示进入防误触模式。
    建议您尽量将手机头朝下放入暗环境,以更好的开启防误触功能。
    HONOR2309256353688  LV3  发表于 7-9 19:56:52 安徽 来自:荣耀Magic5
    就是,以前mate20不锁屏放口袋都没事,播放视频都不会误触,这个完全不行
    HONOR2312296392734  LV6  发表于 7-9 20:03:49 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    确实很鸡肋,锁屏后放口袋,还能解锁打电话出去,之前用的荣耀从来没出过这种问题,我只能把口罩解锁都关掉,但是还是能解锁,感觉要关闭刷脸才行
    HONOR2402029648911  LV7  发表于 7-9 22:04:37 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的也是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China