首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀这个输入法不能定制工具栏吗?
#荣耀200系列#

荣耀这个输入法不能定制工具栏吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405289949996  LV3  发表于 6-24 17:14:42 广东 来自:浏览器
用的第三方的百度输入法 功能确实比自带的丰富

评论

不行,输入法震动不去原装  发表于 6-24 17:22:32  河北
荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-24 19:41:32 湖南 来自:浏览器
楼主您好,请问您是遇到了使用百度输入法卡顿的问题吗?如是的话,您可以尝试以下方法进行改善: 1.重启手机 2.尝试清除输入法缓存数据: 进入设置>应用>应用管理,选择百度输入法应用,点击 存储>删除数据。 温馨提示:删除数据会导致应用内的所有数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。

评论

下载的百度输入法有问题,换回来自带的是没有问题的  发表于 6-24 19:44:20  河北
荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-25 00:56:32 湖南 来自:浏览器

感谢您的反馈,如您是使用三方应用卡顿,您可以尝试以下方法进行改善:
1.进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。
2.进入系统管家点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理,根据提示删除多余的文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。
3.重启手机
请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
如以上方法无法处理您的问题,您可以随时联系江秋。
HONOR2306281125830  LV4  发表于 7 天前 上海 来自:荣耀90 写真相机
快上线了

评论

什么啊?小艺输入法???  发表于 7 天前  河北
荣耀版输入法,这个功能已经在内测了,估计快推送了  发表于 7 天前  上海
哦哦哦,这还挺好  发表于 7 天前  河北
荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
您好,关于您反馈的荣耀版输入法正在内测的问题目前江秋暂未收到通知,辛苦您私信提供一下您的联系方式,江秋将为您核实具体情况。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China