首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 网传荣耀 Magic 7 系列配置,预计今年内发布!
#荣耀MagicOS#

网传荣耀 Magic 7 系列配置,预计今年内发布!

[复制帖子标题和链接]

少群的宇宙  LV8  发表于 6-27 09:03:26 江苏 来自:荣耀80 5G
支持
HONOR2406073122788  LV5  发表于 6-27 13:00:54 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
连个系统更新都往后推,一年再多发新几台更加更新不过来了。
HONOR2402116906299  LV7  发表于 6-27 15:27:03 河南 来自:JEF-AN20
HONOR2211171122437  LV8  发表于 6-27 19:33:58 江西 来自:M2012K11C
rubbis  LV4  发表于 6-27 21:52:20 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
我是被一个登山爱好者给带过来的!因为它给我了一个惊喜所以我就来了可是来了后我发现荣耀好多问题!第一系统问题!他家系统是锁定了内存融合的!这玩意其实说实话吧!它们工程师当瞎子!吹牛逼吧工程师就蹦出来了说这是我们最新的东西!工程师已经调教到最完美了!这玩意说没用那是针对12G以上的内存用户它是真的鸡肋没卵用!说没用吧对12G运行以下的还有点用处但是不大!这东西只是对低于8G内存的手机能起到一定作用但是高于8G这玩意就是摆设了!它们觉得我们每天用手机挂几十个后台实际上我们日常工作也就6/7个后台常驻运行!这还是大部分人的综合使用甚至小部分人就那几个QQ,微信,支付宝这三个是主流常驻后台!其余的能关了就都顺手关了!
HONOR2206293475974  LV7  发表于 6-27 23:19:23 山东 来自:M2012K11AC
HONOR2312038568729  LV6  发表于 7 天前 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
HONOR2310075746441  LV8  发表于 7 天前 天津 来自:荣耀Magic5
0141033  LV9  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀V Purse
请问荣耀v purse第二代什么时候发布?
HONOR2211171122437  LV8  发表于 5 天前 江西 来自:M2012K11C
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China