首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!
#荣耀MagicOS#

荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!

[复制帖子标题和链接]

2.7万350

HONOR2401187730132  LV3  发表于 6-27 17:56:02 广东 来自:荣耀Magic6
支持hicar版本,什么时候出?
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 20:26:18 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2402172358648 发表于 2024-6-27 14:28
这个版本真的不好,除了我之前在另外一个帖子发的问题,最近又遇到几个。都列在这里吧希望荣耀同学看看。
1 ...

层主您好,给您带来不好的体验了,请问您是使用百度输入法荣耀版时出现的无法弹出输入框吗,如果是,建议您尝试进入设置>应用>应用管理,选择百度输入法荣耀版应用,点击存储>删除数据(删除数据前备份好相关数据,避免丢失)。
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 20:29:14 湖南 来自:浏览器
@HONOR2402172358648 层主您好,关于您反馈WiFi断流的情况,辛苦您尝试在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 20:31:41 湖南 来自:浏览器
@HONOR2402172358648 层主您好,关于您反馈使用过程中会出现发热的情况,辛苦您尝试点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化,并及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 21:22:33 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2309175599767 发表于 2024-6-27 14:51
更新后开启蓝牙,链接蓝牙之后,蓝牙耳机会自己关机,蓝牙上的灯在亮只有,只有蓝牙耳机开机时灯才会一闪一 ...

层主您好,给您带来不好的体验了,请问您使用的是那款荣耀耳机呢,建议您尝试将耳机恢复出厂后,重新配对连接,查看问题是否解决。
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6-27 22:14:01 湖南 来自:浏览器
@HONOR721653641 层主您好,请问您是什么型号的设备呢?您是出现王者荣耀掉帧,玩游戏发热的情况吗?若是,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
1、适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
2、降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
3、在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
4、在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
5、打开系统管家,选择一键优化,让手机保持最佳运行状态。
若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。

评论

我把音量调到一半,亮度调到一半,还想让我调什么,那我把所有的都调了,那我买荣耀高端机有什么意义,就是看着玩吗?  发表于 6-28 09:51:52  河北
终于还是懂了  LV6  发表于 6-28 06:48:05 山西 来自:荣耀70 5G
点赞
HONOR721653641  LV3  发表于 6-28 09:46:44 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
更新完以后续航比以前还拉胯,发热还严重,玩游戏掉帧,侧边防误触更**,没更新的小伙伴千万不要更新
HONOR2404299956034  LV5  发表于 6-28 10:21:06 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
HONOR2406257919307  LV2  发表于 6-28 12:19:56 四川 来自:荣耀Magic6
更新了啥??。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China