首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!
    #荣耀MagicOS#

荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!

[复制帖子标题和链接]

3.4万452

HONOR2406205862182  LV3  发表于 6-25 08:29:32 四川 来自:浏览器
    建议把更新的代码发出来,让懂的人审阅一下 ,不要什么 删几行或者加几行判断就叫更新
    HONOR2406183327363  LV4  发表于 6-25 09:00:59 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    到底哪里发热了 我这部就续航差点点 怎么你们的手机毛病这么多
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 6-25 10:18:32 属地未知 来自:PC-VOC
    东尼先生哦 发表于 2024-6-25 00:09
    赶快更新hicar吧!!!!!专门搞些没用

层主您好,荣耀车联将集成Hicar的 手机-车机互联能力,正式版本预计将在6月下旬推送,请您关注最新的版本更新。柿子在这里温馨提示您:建议您先备份好您手机的重要数据到手机以外的存储设备哦,您可以打开手机备份-选择备份方式如云服务、外部存储设备、电脑等,不建议选择内部存储,微信,QQ等第三方数据需要单独备份哦。若您后续有任何问题,都可以联系柿子哦。
    HONOR2406247804572  LV2  发表于 6-25 10:20:56 黑龙江 来自:荣耀Magic6
    我是更新还是不更新呢 荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!

评论

我的出厂126表示不升级  发表于 6-28 05:32:44  浙江
    HONOR2403082549700  LV5  发表于 6-25 10:57:58 广西 来自:荣耀Magic6
    我点更新怎么没这个版本
    izzzz  禁止发言  发表于 6-25 15:51:09 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    izzzz  禁止发言  发表于 6-25 15:51:11 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    izzzz  禁止发言  发表于 6-25 15:51:14 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    izzzz  禁止发言  发表于 6-25 15:51:16 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    izzzz  禁止发言  发表于 6-25 15:51:19 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China