首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80系统不好用
    #荣耀MagicOS#

荣耀80系统不好用

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-9 11:04:27 属地未知 来自:PC-VOC
    泡沫白 发表于 2024-8-9 07:18
    只记录不修复,不正面回答任何问题。
    一个胶囊功能隐藏状态栏应该展示的信息。
    功能点都做不好

您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

私信不解决没有任何意义。也不是只有我一台手机有这问题,自己测试一下就有结论。再怎么说明问题不处理作为消费者也没有办法。只能之后选择其他的  发表于 8-11 22:35:17  河北
    呵呵哒12  LV6  发表于 8-12 02:06:18 河南 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    终于有人说这个问题了,我很早就反馈了,每次听歌,看不到状态栏,有时候没听到微信信息声音,还以为没信息,不方便,特别不方便
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-12 08:34:11 湖南 来自:浏览器

@泡沫白 您好,您的问题非常重要,蔡蔡也是非常想帮到您的,您的问题需求蔡蔡也已经记录下来了,辛苦您抽空私信回复一下蔡蔡。

评论

只记录不处理,私信也没有意义。我们吐槽你们记录就好了。也不影响系统不好用。  发表于 8-12 17:00:04  河北
    喜欢吃小熊饼干  LV7  发表于 8-12 09:08:26 辽宁 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    酷狗音乐很多bug
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-12 11:11:46 湖南 来自:PC-VOC
    喜欢吃小熊饼干 发表于 2024-8-12 09:08
    酷狗音乐很多bug

层主您好,请问您使用酷狗音乐时遇到了什么问题呢?为了更好的协助您,能否请您告知一下。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-12 16:43:27 湖南 来自:浏览器
    @呵呵哒12 层主您好,关于听音乐时,不显示状态栏,显示胶囊时会隐藏状态栏系统图标、通知图标,这是为了避免胶囊和过多的状态栏图标重叠,为用户提供更好的胶囊体验。
    关于没有听到微信消息通知声音,部分第三方应用会占用手机中的音频通道不及时释放,导致音频通道资源占满,使其他应用程序无法正常播放声音,请您尝试重启手机。
    后续有问题,您可以随时联系秋秋。

评论

我们要看到通知栏其他信息。你们全给隐藏,是手机厂商用还是消费者用。胶囊不好用就让大家可以选择,而不是必须要用。比如打个电话最小化胶囊,挡住我开的功能有什么意义  发表于 8-12 16:57:32  河北
    我说的假如我在忙别的,微信声音我没听到,但是状态栏可以看到图标,你这个胶囊把状态栏完全遮挡,我觉得很不合理  发表于 8-12 21:14:25  河南
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-12 17:50:41 湖南 来自:浏览器
    您好,蔡蔡也是一名消费者,完全能够理解您的心情,蔡蔡这边也是非常希望能帮助到您,确实是给您添麻烦了,换做是蔡蔡遇到这样的问题,我也会和您一样感觉非常不好的,蔡蔡已经给您回复私信了,您放心,蔡蔡一定会竭尽全力帮助您的。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-13 17:03:49 湖南 来自:浏览器

@呵呵哒12 您好,感谢您的反馈,如需要看到状态栏图标,您可以下拉通知控制中心。或者关闭胶囊:点击胶囊切换到卡片,点击×删除胶囊。同时,您的需求秋秋会记录下来的,我们后续会不断优化和改进的,感谢您对荣耀的支持与关注。
    若是后续升级系统,建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    泡沫白  LV4  发表于 8-14 09:58:29 河北 来自:荣耀80 Pro 直屏版

来给我展示一下通话状态的胶囊怎么关闭。没有实际操作请不要乱给操作建议。
    功能不好用消费者可以忍,或者选择其他品牌。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-15 18:05:49 湖南 来自:浏览器
    @喜欢吃小熊饼干     您好,长时间没有收到您的答复,不清楚您在使用酷狗音乐时遇到了什么问题,朝霞无法进一步给到您解决方案,如果后续您需要继续处理,请您再次联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China