首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【投票】200系列用着还好吗,有没有爽爆了?

【投票】200系列用着还好吗,有没有爽爆了?

[复制帖子标题和链接]

枫亭然  LV6  发表于 6-12 13:04:20 上海 来自:荣耀80 Pro 5G
    等荣耀300
    今晚一定早睡  LV8  发表于 6-12 13:11:41 广东 来自:荣耀Magic5
    没用过
    魔法喵喵  LV8  发表于 6-12 16:10:22 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    发热厉害
    陈1号  LV7  发表于 6-12 16:23:22 山东 来自:荣耀畅玩20
    Cpu有些弱
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 6-12 16:41:18 湖南 来自:PC-VOC
    魔法喵喵 发表于 2024-6-12 16:10
    发热厉害
    层主您好,请问是日常使用过程中发热吗?若是,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。

2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。

日常使用建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    若以上方案无法改善您的发热情况,后续有任何问题随时联系我。
    三体本体  LV5  发表于 8-1 19:25:53 甘肃 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    续航差,别的还行
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-3 11:53:31 湖南 来自:浏览器

@三体本体   您好,小南查询到您之前反馈过此问题,请问尝试小达人提供的方案后,问题是否得到解决呢?若未解决,辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。
    就让青春挥霍  LV5  发表于 8-3 15:26:31 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我要气到爆了
    HONOR2406253927107  LV4  发表于 8-3 16:28:48 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    像一坨。。谁买谁后悔。
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-6 08:49:41 湖南 来自:浏览器
    @三体本体 您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,关于您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China