首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀景深壁纸的问题
    #聊聊8.0智慧新体验#

荣耀景深壁纸的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303304800775  LV4  发表于 2024-6-10 17:02:24 辽宁 来自:荣耀畅玩50 Plus
    荣耀景深壁纸的问题 什么事主体,怎样才能显示出来,有没有支持的景深壁纸,谢谢😊
    评论6
    荣耀小达人丶小新 荣耀答答团  发表于 6-10 19:00:46 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,端午安康,主体是指您主要拍摄物体,您可以在荣耀主题APP搜索景深壁纸,使用官方发布的壁纸。

评论

荣耀主题app在哪里,我的手机里只有名为“主题”的app  发表于 6-10 19:24:58  辽宁
    荣耀小达人丶小新 荣耀答答团  发表于 6-10 20:35:37 湖南 来自:浏览器
    非常抱歉给到您错误方案,小新的意思是您可以进入主题APP寻找符合下列条件的壁纸:
    1、图片像素大于720x1080;
    2、图片主体明确、清晰无遮挡,大小适中(主体占画面比例10%-80%);
    3、图片背景干净无干扰物,与主体区分明显;
    若景深效果按钮存在但置灰,您可以在壁纸预览界面移动和缩放主体,与锁屏时钟下半部分重叠,当景深壁纸按钮可用时,景深效果生效;
    PS:为了保证时间的可阅读性,我们给时钟区域设置了可景深的范围,超过了范围时,景深效果关闭;
    您也可以使用自带的壁纸,设置>桌面和个性化>锁屏样式>魔法锁屏。
    荣耀景深壁纸的问题 荣耀景深壁纸的问题

评论

你有景深壁纸吗,可以给我一张吗,我找到过很多种,但都失败了,谢谢  发表于 6-10 20:56:01  辽宁
    我并没有像你发的图片中的功能  发表于 6-10 20:59:47  辽宁
    荣耀小达人丶小新 荣耀答答团  发表于 6-10 21:26:15 湖南 来自:浏览器

您可以通过第三方渠道寻找符合上述条件的壁纸,或者您可以下载俱乐部其他人贴中符合的景深壁纸。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China