首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手机的这些隐藏功能你知道吗?网友:用了几年都没发 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀手机的这些隐藏功能你知道吗?网友:用了几年都没发现!

[复制帖子标题和链接]

3.1万69

HONOR2401071432727  LV3  发表于 6-13 21:39:45 新疆 来自:荣耀X50 5G
    我好像没那个横幅啊
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-14 00:17:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401071432727 发表于 2024-6-13 21:39
    我好像没那个横幅啊

层主您好,感谢您的反馈,请问您是指没有智能显示通知内容吗?若是受限于硬件限制(低功耗的硬件能力)此机型不支持该功能,感谢您对荣耀的支持与理解。
    花都区小吏  LV3  发表于 6-14 02:08:41 广东 来自:荣耀90 GT
    90GT 有这些功能吗
    xxk18662352280  LV6  发表于 6-14 08:15:15 江苏 来自:荣耀Magic5
    都知道
    HONOR2406119610828  LV5  发表于 6-14 11:53:19 河北 来自:SEA-AL10
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 6-14 21:06:28 湖南 来自:浏览器

@花都区小吏
    层主您好,关于是否支持桌面大文件夹调整大小功能的问题,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。

关于敲击屏幕划C批注的功能,为您核实到荣耀90GT是支持的,您可以打开设置,搜索“全局批注”,进入并开启指关节全局批注开关。单指关节敲击屏幕并画“C”图案,进入全局批注。

关于注视通知进入应用详情的功能,这个是眼动追踪功能,荣耀90GT不支持此功能。

关于应用上下分屏以及任意门功能,荣耀90GT均支持。
    应用上下分屏:进入设置 > 辅助功能 > 智慧多窗 ,确保智慧多窗应用栏开关已开启,在全屏使用应用时,从屏幕底部边缘上滑至 荣耀手机的这些隐藏功能你知道吗?网友:用了几年都没发现! 荣耀手机的这些隐藏功能你知道吗?网友:用了几年都没发现! 后抬手,进入半分屏状态,应用收缩至屏幕边缘(左侧/顶部)并露出桌面,在桌面点击另一支持分屏的应用即可分屏。

任意门:进入设置 > 智慧助手 > 荣耀任意门 ,开启荣耀任意门开关。

评论

谢谢  发表于 6-14 21:22:28  广东
    您客气啦,这都是我们应该做的。关于是否支持桌面大文件夹调整大小功能的问题,为了更好的跟进您的问题,请您查看并回复私信。  发表于 6-14 21:23:40  湖南
    文件夹调整大小是支持的,我刚试过了  发表于 6-14 22:45:40  广东
    初出茅庐小海JUN  LV7  发表于 6-14 21:27:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    孤帆远影碧空尽鸭  LV5  发表于 6-15 11:21:18 江苏 来自:荣耀Magic6
    标准版有快捷息屏方式吗?
    HONOR2301099033729  禁止发言  发表于 6-16 23:40:25 江西 来自:M2012K11C
    HONOR2403078014704  LV7  发表于 6-17 00:21:08 河南 来自:荣耀9青春版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China