首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动!
#荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动!

[复制帖子标题和链接]

13万175

HONOR2405135287835  LV3  发表于 6-11 22:37:26 福建 来自:荣耀90 GT
这个小**桶怎么变到中间去了 MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动!
HONOR2404255230978  LV2  发表于 6-11 22:53:12 福建 来自:荣耀Magic V2
灵动岛。。。。
一个大大大大的石头  LV3  发表于 6-11 23:17:55 河南 来自:荣耀90 GT
我要hicar
HONOR2402162390139  LV3  发表于 6-11 23:24:38 重庆 来自:荣耀Magic6
啥时候修修bug还有发烫
荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 6-11 23:46:55 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2405135287835 发表于 2024-6-11 22:37
这个小**桶怎么变到中间去了

层主您好,关于您的问题,辛苦您尝试一下重启手机,若无效,辛苦您回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。
HONOR2312317671151  LV4  发表于 6-11 23:48:38 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
照相发热,电池不经用。
HONOR2308283437496  LV4  发表于 6-12 01:37:05 甘肃 来自:荣耀X50i
谁能告诉我我灵动岛除了听歌还有什么功能目前没用到过
ylkxc  LV10  发表于 6-12 07:49:26 江西 来自:浏览器
看看
荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-12 12:52:35 湖南 来自:浏览器

@HONOR2403296100193 您好,感谢您的回复。请问您是在猫眼小程序上购买的电影票吗?若是,出现此现象可能是由于部分猫眼微信小程序账号平台未与猫眼大平台打通,导致YOYO建议无法获取相关信息,进而无法推送卡片。建议您通过猫眼App、美团App、美团微信小程序的渠道上购买电影票,以第一时间获取相关服务。
若您不是上述情况,辛苦您联系荔枝。

评论

我就是在猫眼app上面购买的呢  发表于 6-12 13:44:17  广东
荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-12 13:15:27 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2308283437496 发表于 2024-6-12 01:37
谁能告诉我我灵动岛除了听歌还有什么功能目前没用到过
层主您好,关于您反馈的问题,辛苦您尝试进入设置 > 智慧助手 > YOYO 建议 进行查看。灵动胶囊目前支持范围有系统服务(通话,录音,闹钟,计时器,音乐,智慧互联,无线投屏)、航班服务(航旅纵横)、高铁服务(国铁吉讯)、地铁服务(支付宝地铁乘车码,腾讯地铁乘车码,云闪付地铁出行)等。灵动胶囊更多业务范围仍在拓展中,具体请以官方公告为准,请您持续关注灵动胶囊的更新。
温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China