首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动!
#荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动!

[复制帖子标题和链接]

12.3万172

Ry等级严明的神  LV7  发表于 5-30 11:15:04 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
还有脸说动态模糊,横幅通知模糊,打开和关闭应用的背景模糊都被你们这些gou吃了

评论

还有查看后台应用时的背景模糊!  发表于 5-30 11:21:43  山西
是的,很多机型模糊都被严格了,我才在四楼骂  发表于 5-30 14:48:47  河南
荣耀就是1和3中间的数字和1和3的组合!  发表于 5-30 16:23:43  山西
哈一下  LV7  发表于 5-30 12:59:30 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
看着不错
荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 5-30 16:02:16 湖南 来自:浏览器
@Ry等级严明的神 层主您好,请问您是想要关于动态模糊的什么效果呢?还辛苦您详细描述一下,小芊也非常想帮助到您。

评论

m6p 最新款旗舰数字人民币钱包都适配不了吗 真拉夸那个随机上岛多少版本都不修复昂  发表于 6-12 10:21:36  陕西
HONOR2208212453263  LV6  发表于 5-30 16:10:03 重庆 来自:荣耀 Magic3 5G
丝滑
HONOR2401016536381  LV3  发表于 5-31 05:34:58 河北 来自:荣耀Magic V2
我 2023 年 7 月 31 号购买了一款荣耀Magic V2 折叠手机,2024 年五一劳动节前一天 的时候发现手机内屏上有个边条(维修人员叫它模块)坏了,我就去了荣耀售后维修去了,维修人员说这个东西就是一个装饰作用,不会对手机有任何影响,但是如果我要修的话得需要返厂需要 20 来天,他们这修不了,因为考虑到第二天要去旅游就说既然没啥影响那我旅游回来后再说吧,就在这期间手机内屏出现了漏液现象,我 5 月 22 号就到荣耀售后怀特店去修了,结果工作人员就说那个模块损坏了,影响了手机外壳整体完好拒绝免费维修,需要我掏 2100 多块钱,我现在各种渠道都联系了到现在也没有结果,12315 、12345、荣耀官方客服都没有结果,这就是支持国货的结果,我真心是无语了!#荣耀售后太差劲# #华为 MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动! MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动! MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动! MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动! MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动! MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动! MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动! MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动! MagicOS 8.0人因动效,丝滑提醒步步灵动!

评论

别说你了,我这也是!手机4天发现问题!但是没人帮忙看孩子就晚了几天大概18天吧。我去售后。非说软件问题。最后查了好几天,折腾了四五次,告诉我摄像头坏了。要换摄像头和摄像支架!还不到一个月明显质量问题,说啥也不承认,非让我维修!最后在我不依不饶的情况下实在整不过我给我申请换机!折腾了一个多星期!闹心!  发表于 6-11 19:20:46  黑龙江
HONOR111459811  LV3  发表于 5-31 15:44:32 河南 来自:荣耀50 5G
荣耀50为啥不能拍动图

评论

真的想要动图  发表于 6-12 01:30:35  甘肃
HONOR2401215825164  LV7  发表于 6-1 09:38:12 福建 来自:iPhone 13 Pro Max-iPhone14-3-
ylkxc  LV10  发表于 6-2 09:33:05 江西 来自:浏览器
看看
ylkxc  LV10  发表于 6-3 08:23:57 江西 来自:浏览器
看看
荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-3 17:01:38 湖南 来自:浏览器
@Ry等级严明的神 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,小芊也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小芊。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China