首页»版块 兴趣街区 爱摄影 随处可见的闲适

随处可见的闲适

[复制帖子标题和链接]

咩咩咿呀咿呀哟  LV8  发表于 5-29 06:23:07 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    霁月凌欢 摄影达人  发表于 5-29 10:33:27 四川 来自:浏览器
    点赞欣赏美图!!
    线粒体  LV7  发表于 5-31 22:05:54 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    HONOR2112309577984  LV8  发表于 5-31 22:16:17 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    点赞
    HONOR2404302777335  LV3  发表于 6-1 13:31:37 江苏 来自:荣耀Play7T
    昨天。我又看见限时了,为什么呢?我每天要剪辑视频要用手机好长时间,要发到抖音,快手,抖音极速版需要好多周析,请问这手机看久了就会坏吗?还荣耀。手机就是。质量。太差。还是?没得原因。我看别的。手机。比方说。小米。水果手机。都不会这个样子限时的他们的质量都是一流?我的这个容荣耀手机。是不是级别太低了?如果是的话。我要换。你够好一点的。能容量大一点。但是。现在的。荣耀手机。又是新买的。我也不知道,新买的就会限时。我有一个要求。秦华为。荣耀。平台的老板。能不能?不用限时,我用手机。是有分寸的。不在特殊时候是不会长吋间的看用手机,害得我都不打电话,就因为你们的限时让我很少在手机上和亲人们讲话,就是怕多用了时间,到真正要用手机就没有时间做了,谢谢老师希望理解和谅解!
    HONOR2402282981706  LV8  发表于 6-1 13:56:59 上海 来自:22041211AC
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 6-1 15:01:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404302777335 发表于 2024-6-1 13:31
    昨天。我又看见限时了,为什么呢?我每天要剪辑视频要用手机好长时间,要发到抖音,快手,抖音极速版需要 ...

层主您好,感谢您的反馈,请问您指的限时是什么呢?您是否是开启了青少年模式呢?为了更好的解决您的问题,还请麻烦您详细描述一下。
    重故余温88888888  LV9  发表于 6-1 22:24:01 四川 来自:荣耀50 5G
    哦耶耶耶啊  LV9  发表于 6-3 06:55:17 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    霁月凌欢 摄影达人  发表于 6-4 08:49:19 四川 来自:浏览器
    为美拍点赞!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China