首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新系统结果!
    #每天一个荣耀玩机技巧#

更新系统结果!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211036332128  LV4  发表于 2024-5-12 17:53:55 河北 来自:荣耀70 5G
    这次这个版本我感觉越更新越卡,反应慢了,太缓慢了,亲亲,不喜欢,能不能升级一下,
    评论25
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 5-12 18:19:24 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,若您是日常使用手机过程中出现卡顿问题,可以先参考以下方法是否有所帮助:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.检查手机是否发热或充电时使用,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。

评论

你好亲亲 不是手机使用时间长带来的卡顿 是这次手机更新 导致我打开文件夹都是卡的 切换也有点 不应该说是卡顿 应该是比较柔了很多 但是真的不喜欢  发表于 5-12 18:34:50  河北
    SZJ000  LV8  发表于 5-12 18:36:53 江苏 来自:TET-AN50
    我的70更新没啥问题,充电速度 待机耗电 使用耗电 流畅方方面面还不错。
    喊我大人  LV7  发表于 5-12 18:38:16 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    确实不行
    SZJ000  LV8  发表于 5-12 19:06:21 江苏 来自:荣耀70 5G
    充电速度 待机还不错 更新系统结果!

评论

你为什么能用这么长时间  发表于 5-12 20:23:12  山东
    你是70pro+ 续航肯定不能和我的70比  发表于 5-12 20:32:59  江苏
    我怎么开屏充电一直掉电  发表于 5-12 20:51:46  河南
    我最闪耀  LV6  发表于 5-12 19:12:05 山东 来自:荣耀80 5G
    未升级
    默恒HL  LV7  发表于 5-12 19:25:17 河北 来自:荣耀70 5G
    WiFi速度慢了
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 5-12 19:33:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2211036332128
    请问您更新系统多久了,若已使用了一段时间,还请您进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    HONOR2211036332128  LV4  发表于 5-12 19:34:19 河北 来自:荣耀70 5G
    就没有感觉出来他变柔了吗,不像之前那么快了吗
    荣耀小达人丶小新 荣耀答答团  发表于 5-12 19:41:05 属地未知 来自:PC-VOC
    默恒HL 发表于 2024-5-12 19:25
    WiFi速度慢了

层主您好,很抱歉给您带来了不便,关于您说的WiFi慢的问题,您可以尝试以下方案:
    1、建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2、如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3、建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。
    4、建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China