首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 智能剃须刀新品上市49.9元——告别胡须烦恼,型男必备神 ...

智能剃须刀新品上市49.9元——告别胡须烦恼,型男必备神器!

[复制帖子标题和链接]

1.4万1555

我的荣耀 荣耀官方  发表于 2024-5-11 16:45:43 北京 来自:浏览器

各位粉丝宝宝们,最近耀耀我呀,试用了荣耀亲选小伙伴推荐的这款映趣智能剃须刀BS6H新品,给我带来了全新的剃须体验,所以我决定必须安利给大家!

这款剃须刀到底牛在哪?

黑科技加持,智能剃须更轻松: 告别传统剃须刀的操作,手机就能操控,电量、档位、旅行模式一览无余,让你尽享智能剃须新体验。无论你是手机党还是科技控,都能轻松上手,享受智能剃须带来的便捷。

智能剃须刀新品上市49.9元——告别胡须烦恼,型男必备神器!

持久续航,告别电量焦虑: 一次充电可以用4个月!按平均每次剃须1分钟计算,每天使用可连续使用约达4个月之久。再也不用担心出门旅行剃须刀没电的尴尬了。Type-C通用充电接口,方便快捷,让你随时随地都能轻松剃须。

3D灵动刀头,剃须更干净:全新设计3D灵动刀头,6向随剃攻克难剃部位。三组独立浮动的刀头,搭配整体圆润结构,刀头触感顺滑、弹性贴面,可适应不同脸型轮廓,轻松游走于唇周、脸颊、下巴、两鬓等部位,滑过快速剃净。

27刀切剃模块,剃须更快速: 高密度刀刃,快速切割胡须,剃须效率大幅提升,让你轻松拥有清爽无瑕的脸庞。27片刀刃,密集覆盖剃须区域,减少重复剃须,为你节省宝贵时间。

双环刀网,一次剃除更多胡须: 进须面积更大,有效提升剃须效率,告别反复剃须的烦恼。双环刀网设计,相比单环刀网进须面积更大,一次剃除更多胡须,让你剃须更加轻松省时。

强劲动力,剃须更舒适: 强劲电机驱动,搭配精钢刀片,剃须更快更干净,同时噪音低至70db,给你安静舒适的剃须体验。

安全旅行锁,无忧出行: 长按电源键开启旅行锁,防止意外开启,让你安心出差旅行。安全旅行锁功能,让你在出差旅行时也能安心携带剃须刀,不用担心意外开启造成损坏或误触

智能数显屏,信息一目了然: 电量、档位等信息清晰显示,让你轻松掌握剃须刀状态。智能数显屏,实时显示电量、档位等信息,让你对剃须刀状态一目了然,方便使用

强劲模式,轻松应对浓密胡须: 开启强劲模式,轻松应对粗硬浓密胡须,无惧挑战。强劲模式,专为浓密胡须设计,更大动力,轻松剃净浓密胡须,让你时刻保持清爽形象。

使用体验:
    以前我用普通剃须刀,经常剃须不干净,还会刮伤皮肤,弄得满脸通红。
    自从试用了这款映趣智能剃须刀BS6H之后,这些问题都解决了!剃须刀360°贴合面部,剃须过程非常舒适,而且剃得非常干净,再也不用担心胡茬扎脸的尴尬了。另外,它的续航能力也很强,我大概3个月充一次电就够了。
    这不,千呼万唤终于等到荣耀亲选商城正式上架开售啦!我已经准备给我老爹和老弟都安利一个!
    5月10日10:08至5月22日,在荣耀亲选APP或小程序可以享受诚意满满的众筹特惠:仅需49.9元包邮,再赠精美礼袋!(520和父亲节即将到来,各位美腻的女生粉丝们也可以给伴侣和家人安排上啦!)
    立即点击下放图片前往购买吧!

评论

评论1555
    Arthurbk  LV8  发表于 5-11 17:37:51 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

好好好  发表于 5-12 06:44:56  河南
    jbonl527  LV8  发表于 5-11 17:38:42 黑龙江 来自:荣耀50 5G
    不错滴

评论

好好好  发表于 5-12 06:45:00  河南
    jbonl527  LV8  发表于 5-11 17:38:54 黑龙江 来自:荣耀50 5G

评论

好好好  发表于 5-12 06:45:04  河南
    好好好  发表于 5-12 20:19:49  河南
    jbonl527  LV8  发表于 5-11 17:38:58 黑龙江 来自:荣耀50 5G
    高科技

评论

好好好  发表于 5-12 06:45:08  河南
    好好好  发表于 5-12 20:19:54  河南
    好好好  发表于 5-13 08:22:58  河南
    jbonl527  LV8  发表于 5-11 17:39:04 黑龙江 来自:荣耀50 5G
    性价比高

评论

哈哈哈哈  发表于 5-14 10:29:33  河南
    哈哈哈哈  发表于 5-15 17:59:20  河南
    乐乐侠会飞  LV9  发表于 5-11 17:42:03 山东 来自:荣耀Magic5
    支持一下

评论

好好好  发表于 5-12 06:45:12  河南
    哈哈哈哈  发表于 5-12 20:19:59  河南
    好好好  发表于 5-13 08:23:02  河南
    军歌嘹亮520  LV7  发表于 5-11 17:45:27 新疆 来自:荣耀70 Pro 5G
    一分钟能刮完胡子

评论

好好好  发表于 5-12 06:45:16  河南
    好好好  发表于 5-13 09:29:14  河南
    赞  发表于 5-15 11:51:35  黑龙江
    潇潇夜雨123  禁止发言  发表于 5-11 17:47:33 山东 来自:荣耀60 Pro
    潇潇夜雨123  禁止发言  发表于 5-11 17:47:40 山东 来自:荣耀60 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China