首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80平行空间用上了,晒一晒我的专属游戏空间!
#平行空间可太行了#

荣耀80平行空间用上了,晒一晒我的专属游戏空间!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307049987166  LV3  发表于 2024-5-9 20:25:55 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
嘿,你们知道吗?我把平行空间当成了我的游戏专区啦。

在这个平行空间里,我专门放了各种游戏类的应用,那感觉就像是有了一个自己的游戏小天地。每次我想玩游戏的时候,就直接进入这个空间,其他的啥都不用管。

在这里,我可以全神贯注地玩游戏,不用担心被其他事情打扰。游戏的画面啊、音效啊,都感觉更棒了,玩起来特别带劲!就像是我进入了一个游戏的魔法世界,完全沉浸其中。荣耀手机的平行空间真的太实用了,让我玩游戏的时候更爽、更投入!大家也可以试试哦,绝对会让你爱上它! 荣耀80平行空间用上了,晒一晒我的专属游戏空间! 荣耀80平行空间用上了,晒一晒我的专属游戏空间!
评论5
沐殇ll 版主  发表于 5-9 20:41:33 上海 来自:CDY-AN00
这个不错
HONOR2304135946833  LV7  发表于 5-10 07:09:21 安徽 来自:荣耀80 Pro 直屏版
啊江兄  LV7  发表于 5-10 10:35:34 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
你平行空间玩游戏不掉帧吗,我之前回
荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 5-10 15:32:00 湖南 来自:浏览器
@啊江兄 层主您好,很抱歉给您造成了不好的游戏体验,关于您提出的平行空间玩游戏掉帧的问题,请问您是只在平行空间里面玩游戏出现掉帧的情况吗?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了更好的帮助您处理问题。
若您是在平常使用场景下玩游戏出现掉帧的问题,此问题有多种原因,小霖建议您按照以下方案进行排查:
1、网络环境是否稳定,由于“三方应用卡顿掉帧往往与网络情况密切相关,辛苦您检查网络环境。
①若您使用WLAN(WiFi)连接网络
您可以通过设置》WLAN》点击已经连接的WLAN网络名称来确认网络质量。
②若您使用数据流量,
您可以通过设置》关于手机》状态信息》网络》信号强度(-50dBm~0dBm信号好,-70dBm~-50dBm信号一般,-100dBm~-70dBm信号差,一百以上则极差)
2.辛苦您检查手机是否存在发热问题,如果手机温度在使用应用时候超过43℃以上,则是由于发热引起的掉帧、锁帧问题。
关于手机玩游戏发热问题,小霖建议您尝试以下方案操作:
1.请尽量避免充电时玩游戏
充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
2.请在温度适宜的环境下玩游戏
当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
您也可以点击官网链接https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/尝试更多方案。
温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
真情留不住  LV7  发表于 5-10 18:53:08 河南 来自:荣耀90 写真相机
孩子写作业去吧,别玩了
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China