首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀90Pro手机升级到Magic OS8.0系统了
    #聊聊8.0智慧新体验#

我的荣耀90Pro手机升级到Magic OS8.0系统了

[复制帖子标题和链接]

1.4万159

HONOR2311101193763  LV4  发表于 5-9 16:05:18 福建 来自:荣耀Play8T Pro
    非常好
    HONOR2311229958459  LV5  发表于 5-9 18:34:29 山西 来自:荣耀90 写真相机
    气息唤醒怎么用
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 5-9 20:14:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311229958459 发表于 2024-5-9 18:34
    气息唤醒怎么用

层主您好,荣耀90目前是不支持气息唤醒的。

评论

我的7怎么才能升到8?  发表于 6-20 21:56:20  湖南
    随风而过雨  LV9  发表于 5-9 22:00:53 福建 来自:荣耀70 5G
    支持一下

评论

哦哦哦  发表于 5-28 08:31:54  云南
    HONOR2405105647640  LV2  发表于 5-10 17:23:15 重庆 来自:荣耀60 Pro
    怎么回退系统该死的荣耀 影响老子搞外贸 没得苹果三星好故意搞些bag打不开软件
    HONOR2405105647640  LV2  发表于 5-10 17:24:23 重庆 来自:荣耀60 Pro
    故意搞些bag打不开软件 搞外贸还是苹果三星好
    HONOR2405105647640  LV2  发表于 5-10 17:27:39 重庆 来自:荣耀60 Pro
    就不能搞个外贸版的手机吗
    H2O水哥  LV7  发表于 5-10 20:09:39 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我升级有好久了,感觉就是耗电了。希望荣耀能够继续优化
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 5-10 21:20:38 属地未知 来自:PC-VOC
    H2O水哥 发表于 2024-5-10 20:09
    我升级有好久了,感觉就是耗电了。希望荣耀能够继续优化

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    若不行后续随时可以联系我。

评论

好,谢谢,我试试!  发表于 5-10 23:22:22  重庆
    好的,若不行后续随时可以联系我。  发表于 5-11 15:55:14  湖南
    调了之后还是发烫严重  发表于 6-27 13:11:51  陕西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 5-10 23:36:33 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405105647640
    层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,请问您是升级8.0系统版本后,出现应用打不开的现象吗?如果是的话,可能是应用版本未兼容Android 14。建议您可以尝试下:
    1.建议您卸载重装(卸载前备份重要数据),在应用市场重新下载;
    2.如果应用市场版本仍然存在问题,建议您尝试从其他途径查找并下载最新版本,比如:应用官网,浏览器搜索,第三方应用市场(应用宝、百度、360)等。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China