首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6系列系统级Vulkan引擎渲染技术,带来行业领先 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6系列系统级Vulkan引擎渲染技术,带来行业领先的流畅滑动体验

[复制帖子标题和链接]

7.3万983

HONOR2402071014570  LV2  发表于 4-28 00:02:43 天津 来自:荣耀X50 5G
    双扬声器吗
    嗯呢额  LV4  发表于 4-28 03:25:53 江苏 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    一丝Q丝迷?
    嗯呢额  LV4  发表于 4-28 03:36:28 江苏 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    果粉转荣耀,从荣耀跟华为没有分家就开信赖了,为什么现在使用个手机企业微信,时不时就卡死了呢?扫个码手机还愛关机,能給我解释一下???这是变相的让我走么???
    HONOR2403129578444  LV6  发表于 4-28 04:43:37 黑龙江 来自:荣耀100 写真相机
    HonoV30P  LV4  发表于 4-28 06:27:19 上海 来自:荣耀Magic5
    华为耀还是可以的
    知足常乐827  禁止发言  发表于 4-28 06:33:39 河南 来自:荣耀Magic6
    HONOR2403064092590  LV5  发表于 4-28 07:31:34 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么打开啊?还是系统默认打开的?
    HONOR2312207944707  LV3  发表于 4-28 07:45:47 广东 来自:荣耀X50 5G
    幺遥领先。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 4-28 11:13:48 属地未知 来自:PC-VOC
    嗯呢额 发表于 2024-4-28 03:36
    果粉转荣耀,从荣耀跟华为没有分家就开信赖了,为什么现在使用个手机企业微信,时不时就卡死了呢?扫个码手 ...

您好,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,对于您反馈的使用企业微信卡死的情况,您可以参考以下方案。
    1.进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。(删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险)
    针对您提到的扫码会关机的问题,您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    双鱼不疯魔  LV6  发表于 4-28 11:22:42 辽宁 来自:荣耀70 5G
    牛🐮
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China