首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀换新膜侧边剌手
    #荣耀福利#

荣耀换新膜侧边剌手

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401213831816  LV4  发表于 2024-4-7 14:15:56 湖北 来自:荣耀Magic6
    昨天趁着荣耀第一个星期周末有活动,去官方服务店把出厂膜换了,贴了张新膜。但后续使用过程中发现,膜和手机并不完全贴合,侧边返回时能很明显触碰到膜边,有类似于玻璃的粗糙感,这还不是一点敏感细微的感受,而是非常明显,非常直接。说的夸张一点,我怕再用上一个月,两个月,我的拇指怕都要磨出茧子来。
    今天去官方服务店反映了这个问题,被告知只有这种膜,即使再换一张,效果也是一样,说明问题出在荣耀配备的原厂膜。
    此类问题在我使用手机出厂自带的膜的过程中并没有出现,而是近期换了膜以后才出现,希望荣耀官方重视,给出合理的解决方案。我费大劲两趟去换一张膜,效果却还没有之前的膜好用,非常失望,非常非常失望。
    评论23
    人穷别志短  LV8  发表于 4-7 14:26:47 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    出厂膜没有?我摸体验机都感觉拉手

评论

新机自带的膜感觉非常好,没出现任何体验不适。但换了膜以后这种反差感明显。  发表于 4-7 15:17:06  湖北
    出兵叙利亚  LV8  发表于 4-7 14:30:17 中国 来自:荣耀Magic6
    出厂膜免费膜别想了,白瞎一块好屏幕,还是花点钱搞吧

评论

真的白瞎,换了还不如不换  发表于 4-7 15:16:11  湖北
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 4-7 14:43:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,看到您的反馈,您消消气,由于保护膜无法满屏贴合,且保护膜自身有一定厚度,使用时手指触摸到保护膜边缘时可能会有轻微刮手感,这并不是手机屏幕刮手,您可以放心使用。若您对此比较介意,建议您去服务门店检测。
    温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

我并没有反馈手机屏幕刮手,荣耀屏幕无论是从防摔性还是观感都很满意。我所失望的是官方店所配备的官方渠道的膜。同时,我也并不觉得是轻微刮手感,是明显且直接的,这和出产膜体验差距巨大,且官方店也没有解决方案。哑巴吃黄连,有苦说不出。  发表于 4-7 15:14:20  湖北
    大海一余  LV6  发表于 4-7 15:07:54 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我前两天刚去贴得,感觉很不错呢?很丝滑。
    希尔33  LV6  发表于 4-7 15:10:34 河南 来自:荣耀Magic6
    我也是去荣耀授权店里贴的。还行吧

评论

左侧拇指侧边返回时没有刮手感吗,类似于划过粗糙的玻璃。  发表于 4-7 15:15:05  湖北
    稍微有点,但我带手机壳了,手机壳边框比手机高,不会有你说的那个感觉  发表于 4-7 15:17:24  河南
    我去卖手机的地方贴的,贴完好像还加热了,你是去售后贴的吗?  发表于 4-7 15:18:30  河南
    HONOR2401033340111  LV6  发表于 4-7 16:22:59 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我去售后贴了两次都不好,要翘边,还是自己花钱买膜好用

评论

买的什么膜?可以推荐下不  发表于 4-7 17:28:14  广东
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 4-7 16:32:52 湖南 来自:浏览器
    您好,耽搁了您这么久的时间,小光这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    HONOR2404056925838  LV5  发表于 4-7 17:27:46 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    是的,售后贴的膜有点low,边缘刮手的,还有吐槽一个给我贴膜的那个售后技术不行,当时没发现,回去一看,都贴歪了,前摄那一看就看出来了,现在直接撕了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4-7 17:55:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401033340111 发表于 2024-4-7 16:22
    我去售后贴了两次都不好,要翘边,还是自己花钱买膜好用

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了困扰,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China