首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro 系统magicOS8.0 充电速度非常慢……
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀100pro 系统magicOS8.0 充电速度非常慢……

[复制帖子标题和链接]

小学生60  LV7  发表于 3-27 11:56:38 广西 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    oscar_ray  LV5  发表于 3-30 08:33:59 青海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的100pro今天也出现这个问题,充电超级慢,显示的是极速充电,但是充电速度特别慢,凌晨1点插上充电,到早上8.00才充50%,显示还要1小时50分钟才能充满。啥情况?
    oscar_ray  LV5  发表于 3-30 09:32:00 青海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    更搞笑的是,越充越慢,现在居然需要两个小时才能充满。 荣耀100pro 系统magicOS8.0 充电速度非常慢……
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-30 09:42:34 属地未知 来自:PC-VOC
    oscar_ray 发表于 2024-3-30 08:33
    我的100pro今天也出现这个问题,充电超级慢,显示的是极速充电,但是充电速度特别慢,凌晨1点插上充电,到 ...

楼主您好,请问您是使用荣耀标配充电器吗?若不是,建议您使用荣耀标配充电器。若是,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    2.辛苦您检查手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您都尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。

评论

承认新系统有问题很难吗???  发表于 3-30 10:23:10  青海
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-30 10:42:41 湖南 来自:浏览器
    @oscar_ray 非常抱歉给您带来困扰,为了更好的跟进您的情况,若木已经给您私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2406237165920  LV2  发表于 6-23 18:58:24 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    请问如何解决,我刚买的跟你一样

评论

充电的时候在屏幕上面放一块雪糕!这样子就25分钟可以从20%-90%了!我现在一直这样操作的!  发表于 6-23 19:02:30  四川
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-23 20:04:49 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406237165920 发表于 2024-6-23 18:58
    请问如何解决,我刚买的跟你一样

层主您好,给您带来不好的体验了,请问您是在日常使用中有充电慢的情况吗,如果是,建议您尽量避免边玩边充电,边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢。
    HONOR2401169784995  LV6  发表于 6-25 06:46:25 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    没有激活超级快充,长按图标几秒激活半个小时就充满了

评论

这样子很伤电池的  发表于 6-25 09:32:09  四川
    怎么可能,既然这么设计了充电就不会有什么影响  发表于 6-30 20:43:08  重庆
    那你就这样充吧……  发表于 7-1 09:30:57  北京
    HONOR2409039242932  LV3  发表于 9-4 22:46:24 湖北 来自:浏览器
    同感
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China