首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 8.0新功能指导
    #聊聊8.0 升级初体验#

8.0新功能指导

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203139676626  LV5  发表于 3-22 23:30:26 重庆 来自:荣耀X50 5G
    升级了息屏下载的不能用
    HONOR2402257244326  LV5  发表于 3-23 00:40:14 海南 来自:荣耀X50 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2311158114582  LV4  发表于 3-23 02:04:44 河南 来自:荣耀X50 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    烂剧本  LV4  发表于 3-23 06:30:02 山东 来自:荣耀X50 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-23 10:59:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203139676626 发表于 2024-3-22 23:30
    升级了息屏下载的不能用

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题核实到您在8.0的内测中,辛苦您通过如下方式进行反馈:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    时来运转9521  LV6  发表于 3-23 11:03:31 山西 来自:荣耀X50 5G
    韭菜一号  LV7  发表于 3-23 11:08:44 广东 来自:荣耀X50 5G
    HONOR2309042544276  LV4  发表于 3-23 12:50:45 广东 来自:荣耀X50 5G
    HONOR2305224251448  LV5  发表于 3-23 12:54:54 广东 来自:荣耀X50 5G
    累了,王者卡的我巅峰赛输了两把,早知道不更新了
    HONOR2310153306769  LV6  发表于 3-24 03:02:16 陕西 来自:荣耀X50 5G
    乌拉乌拉
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China