首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个121续航确实烂的不行
    #荣耀Magic6系列#

这个121续航确实烂的不行

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306057384491  LV5  发表于 3-17 07:20:38 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的
    阿露呀  LV6  发表于 3-17 07:46:35 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    攻城狮们快点优化续航
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 3-17 07:51:58 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    说实话,续航不行有一半以上用户会离开荣耀
    侠之大者666  LV9  发表于 3-17 08:12:06 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    优化
    HONOR2302065068059  LV7  发表于 3-17 08:44:52 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我还以为我的续航不行原来大家都一样
    HONOR2208065718665  LV6  发表于 3-17 08:46:27 广东 来自:荣耀Magic6
    不负优化,你们怎么买接下来要发布的新机呢
    HONOR2311295908275  LV3  发表于 3-17 08:54:23 广东 来自:荣耀Magic6
    确实太烂了,升级后一晚上六个电,以前三个电,我还是开启了省电模式。网上说一晚上一格电的是哪个版本?还有视频说荣耀工程师负责任,收到耗电快一天就出新版本优化续航的视频假的吧!!

评论

我的还是121版本,一晚上就是一格电啊  发表于 3-18 16:39:27  陕西
    番茄丶番茄  LV6  发表于 3-17 08:58:58 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    烂得很这个续航
    HONOR2402023020460  LV5  发表于 3-17 10:44:17 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    坚持坚持吧兄弟们,等mate70
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-17 10:50:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题,如果您是设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。如后续仍然感觉耗电快,无法恢复正常的续航能力,您可以按照以下方法进行排查:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    3.进入设置>显示和亮度和电池,开启智能分辨率和低电量模式。
    4.若以上方法仍无法解决,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China