首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个 121 可能是目前最好的系统
    #荣耀Magic6系列#

这个 121 可能是目前最好的系统

[复制帖子标题和链接]

我翻开历史一查这历史没有年代  LV5  发表于 3-17 21:23:01 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你可拉倒吧,续航差的一大堆。
    HONOR2312054661287  LV5  发表于 3-17 21:34:17 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    ,官方找了个人来刷好评了?

评论

很无聊!有必要这么做吗?  发表于 3-18 08:06:25  广东
    hanlyer  LV7  发表于 3-17 22:23:30 江苏 来自:荣耀Magic6
    发热严重

评论

我的发热还行,但是声音有问题了!  发表于 3-18 08:04:49  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-17 23:39:17 属地未知 来自:PC-VOC
    hanlyer 发表于 2024-3-17 22:23
    发热严重

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是日常使用发热严重吗?若是,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.进入手机管家>一键优化,检测手机状态并进行优化。
    2.进入设置>电池,开启低电量模式(降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热,但可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作)。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR2110071034922  LV7  发表于 3-18 08:39:26 上海 来自:荣耀Magic6
    待机状态10分钟掉一格电,这个读航还算好?
    HONOR2110071034922  LV7  发表于 3-18 08:40:28 上海 来自:荣耀Magic6
    什么都没用,就连个耳机,也没听音乐

评论

我的续航非常好,不知道是不是装的 app 少的原因!我就看看视频,某乎,然后夸克和微信!最不满意的一点是和其它品牌的数据线不兼容!可以充电,但不能拷数据!  发表于 3-18 10:36:45  广东
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-18 10:40:23 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2110071034922 发表于 2024-3-18 08:39
    待机状态10分钟掉一格电,这个读航还算好?

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。

手机耗电快请尝试如下操作:
    将屏幕刷新率设置为标准
    进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。

更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    HONOR493531351  LV5  发表于 3-18 11:14:52 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    网络不好
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3-18 14:16:44 湖南 来自:浏览器
    @HONOR493531351   层主您好,请问是使用移动数据网络速度慢吗?如果是,非常抱歉给您的使用带来不便了,建议您对比周边使用相同运营商SIM卡的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络质量较差导致上网慢,换到其他地方后就可以恢复正常。

评论

更新了补丁包网络感觉好多了  发表于 3-20 05:29:47  湖北
    好的,改善了就好,请您再观察使用一段时间,若有其他使用问题请随时联系我,期待下次为您答疑。  发表于 3-20 20:21:48  湖南
    HONOR2208214700102  LV5  发表于 3-18 15:01:47 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    待机耗电比119多了三倍。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China