首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 121相机问题
    #荣耀Magic6系列#

121相机问题

[复制帖子标题和链接]

玻璃瓶可乐  LV7  发表于 3-7 22:09:10 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我还在119,也有,相机变焦时,贴着耳朵听像是听筒在播放环境音,
    花鸭莫先鸣  LV7  发表于 3-7 22:17:20 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    记忆合金马达,听力不好的人,听不见
    勤劳的鲁班  LV6  发表于 3-7 23:06:32 湖北 来自:荣耀Magic6
    我是没听出来,明天去隔壁诊所借个听心跳的试试
    HONOR2403029736280  LV3  发表于 3-7 23:08:58 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是119版本,也有
    HONOR2402153186593  LV5  发表于 3-7 23:55:11 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有,电流滋滋的声音
    啊啊瑶  LV8  发表于 3-8 00:12:44 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    心的方向999  LV7  发表于 3-8 00:32:24 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    回楼主,我专门试了一下,确实和你说的一样,一直在响。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-8 09:12:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402153186593 发表于 2024-3-7 23:55
    我也有,电流滋滋的声音

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是打开相机变焦到高倍拍照时,摄像头有严重吱吱声异响,凤鸣声异响,并伴随画面抖动,模糊现象,无法正常使用长焦摄像头拍照吗?若是,感谢您对荣耀产品的支持和信赖,同时非常抱歉给您带来了不好的用机体验,我们将在2024年3月份版本中优化此问题,请您收到版本更新后,及时将手机系统更新到最新版本并体验。
    温馨提示:升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

感觉不会再爱了耀子  LV4  发表于 3-13 00:06:40 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    和你的一样我的119版本,2.5和5还好点,响一下就没了,过了10倍一直响。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China