首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于人脸识别、眼动追踪功能的优化建议
    #荣耀Magic6系列#

关于人脸识别、眼动追踪功能的优化建议

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401183143910  LV3  发表于 2024-2-27 21:35:38 北京 来自:浏览器
    1、关于“注视出现熄屏显示或智慧摆台
    实测侧脸也亮屏,无需注视。当手机摆在手两侧时,轻微摆头即亮屏,反复亮屏-熄屏,严重干扰注意力,影响正常使用该功能。

2、关于增加“需机主注视解锁”功能
    强烈要求增加“需机主注视解锁”功能!目前解锁太过灵敏,其他人拿着手机在机主面前快速晃一下就解锁了,非常非常不安全!

3、关于“智慧感知-智能旋转屏幕和辅助拍照”

建议增加更多使用场景,部分视频类应用会误翻转,严重影响使用。

4、关于“眼动追踪-支持灵动胶囊”
    根据演示示意,该功能仅支持灵动胶囊扩大时使用。实际灵动胶囊大多数情况下都仅为摄像头边缘的“小胶囊”,需触摸后才变为大胶囊,触摸后当然就不必多此一举靠眼动追踪了,因此该功能十分鸡肋。建议增加“注视灵动胶囊(小胶囊)显示详情”相关功能。
    评论20
    ccnm  LV7  发表于 2-27 21:43:54 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个不是吗 关于人脸识别、眼动追踪功能的优化建议

评论

开了这个没有用 不看屏幕一样解锁我试过好多次  发表于 2-27 22:56:23  吉林
    ccnm  LV7  发表于 2-27 21:44:12 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我试了看屏幕才解锁

评论

这个功能开了,但朋友拿着手机在我面前晃一圈就开了。我确保没有注视手机,很莫名  发表于 2-27 22:40:29  北京
    我也是  发表于 2-27 22:56:37  吉林
    人脸识别注视屏幕是有的,就是不那么准确。这属于硬件上支持的功能,估计是怕功耗增加吧  发表于 2-28 08:11:20  江苏
    Samdrup  LV6  发表于 2-27 21:49:34 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在的挺好用的,可以增加,不要砍掉就行
    HONOR2401159008727  LV6  发表于 2-27 22:57:25 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也遇到了相同的问题!希望官方能够重视好好优化。
    瓷砖缝隙美缝  LV6  发表于 2-28 03:43:09 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    加油
    HONOR413140837  LV6  发表于 2-28 08:12:02 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    人脸识别注视屏幕是有的,就是不那么准确。这属于硬件上支持的功能,估计是怕功耗增加吧
    名字是啥好吃吗  LV8  发表于 2-28 11:21:31 北京 来自:浏览器
    2这个确实过于灵敏或者说识别不准了(开了”需注视屏幕”有时候也不行),平时工位上低头看笔记本屏幕,手机在鼠标的位置对准侧脸也可以解锁,不用看向手机。

评论

层主,您好,为了更好地跟进,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况。  发表于 3-4 17:17:01  湖南
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-28 15:05:17 湖南 来自:浏览器
    层主您好,@HONOR2401159008727 这边看到关于打开人脸识别时需注视屏幕后,不看屏幕也会解锁的问题,您之前反馈过,您看之前小达人给您的方案您是尝试过后无效吗?若是,辛苦您回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。

评论

无效  发表于 3-20 20:42:21  吉林
    感谢您的回复,很抱歉给您带来不好的体验了,为了更好地跟进您的问题,麻烦您看一下私信,回复一下采荷,采荷非常希望可以协助您。  发表于 3-21 20:00:36  湖南
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2-28 18:09:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便了。关于您说的情况,及您的此需求,珊瑚会如实给您记录下来的,感谢您的理解与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China