首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro解锁后自动打开软件
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro解锁后自动打开软件

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 3-1 21:57:18 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2311127620488 发表于 2024-3-1 21:24
    我的也是,解锁后会随机直接进去某个app
    层主您好,出现了这样的问题,影响到了您的使用体验,很抱歉给您带来不便了。为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信回复您了,辛苦您查看一下。

HONOR2401282713067  LV2  发表于 3-12 14:01:04 广东 来自:浏览器
    我也有这样的问题,有时在上班一解锁直接打开王者荣耀,真是尴尬!!!

评论

他们也不解决啊,态度倒是挺好,问题是问题没解决。。。  发表于 3-12 15:07:49  黑龙江
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-12 14:41:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401282713067 发表于 2024-3-12 14:01
    我也有这样的问题,有时在上班一解锁直接打开王者荣耀,真是尴尬!!!

层主您好,抱歉给您带来了不便,请问您的手机是什么型号的呢?请问每次打开的app是否是同一个呢?若是,建议您尝试卸载该app后前往应用市场重新安装,查看是否能够恢复正常。
    温馨提示:卸载软件会将软件中的数据一并清理,如您有重要数据备份在此软件中,请您先做好备份工作。
    HONOR2402176951156  LV3  发表于 3-21 14:13:35 浙江 来自:浏览器
    我也是,打开锁屏老是会跳转别的软件
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-21 15:59:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402176951156 发表于 2024-3-21 14:13
    我也是,打开锁屏老是会跳转别的软件
    层主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China