首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6Pro当游戏机能行吗?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6Pro当游戏机能行吗?

[复制帖子标题和链接]

1.8万80

天行者PLAN  LV7  发表于 2-12 10:36:53 中国 来自:荣耀Magic V2
    HONOR2401034813999  LV4  发表于 2-12 13:28:58 山西 来自:荣耀V30 Pro
    买的时候很多人劝我,荣耀的品控还有售后,很麻烦,但是我看过发布会以后,觉得这个手机确实性能不错,遥遥领先,所以在1月18号开售的那一天,我就买了一台Magic 6 Pro,2月9日也就是初一的前一天中午还拍过照片,2月9日晚上,手机就出现打开摄像机黑屏,然后镜头出现咔嚓咔嚓的声音,2月10日初一后来联系线上客服,客服给的教程是删除应用管理相机里面的数据和缓存,结果手机暂时恢复正常,2月10日一天的和客户反映问题。暂时好了以后,2月11日上午又出现了同样的故障,然后又重复客服讲的清除相机缓存和删除数据的办法,还是无法修复故障,按照,VIP客服重新恢复出厂设置,还是无法解决,让我去100多公里的售后,我说去华为售后行吗?就在离我一公里,结果人家说不行,所以奉劝大家最好买荣耀的时候,看看当地是否有售后,后来又从箱底翻出了我当年买的华为的荣耀系列,到v30 Pro,依旧还是比较动力充沛,如果再让我选一次的话,我绝对不会再选荣耀,依旧是苹果和华为
    sirxia  LV6  发表于 2-12 17:26:43 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么我充满电王者2把就掉到92%了?

评论

两把 40 分钟掉八格点,电量大啊  发表于 2-13 17:24:37  四川
    你们可能势均力敌 不像我砍瓜切菜速度快  发表于 2-22 19:20:18  中国
    小伏蝶  LV8  发表于 2-13 00:56:08 浙江 来自:PGT110
    天行者PLAN  LV7  发表于 2-13 01:01:49 中国 来自:荣耀Magic V2
    天行者PLAN  LV7  发表于 2-13 01:01:54 中国 来自:荣耀Magic V2
    天行者PLAN  LV7  发表于 2-13 01:02:09 中国 来自:荣耀Magic V2
    洲大哥  LV6  发表于 2-13 01:22:25 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    懒得取名字  LV9  发表于 2-13 06:42:35 湖北 来自:荣耀90 写真相机
    HONOR2304114328421  LV7  发表于 2-13 07:18:14 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China