首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 Pro声音小
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 Pro声音小

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-1 14:26:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,如您是手持通话等场景感觉听筒声音小,听不清楚。如是,可能是手机开启了智慧隐私通话模式,安静环境下会相对降低听筒的响度,如果您感觉听筒声音小可适当调大音量,如您仍感觉8格及以下音量不满足预期,您可关闭智慧隐私通话模式,进入设置 > 辅助功能 > 智慧隐私通话 > 智慧隐私通话开关关闭。
    若您后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系辛木。
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-1 14:28:18 湖南 来自:PC-VOC
    故事简单满是遗憾l 发表于 2024-2-1 13:15
    听筒声音是小,外放声音是真的大。

层主,您好,很抱歉影响到了您的使用,您可以参考下辛木【13楼】的方案,看是否能帮到您。外放声音大,是否可以按键降低呢?
    若您操作后,问题仍未改善,欢迎您随时评论联系辛木。
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-1 14:34:27 属地未知 来自:PC-VOC
    堕落一辈子 发表于 2024-2-1 13:24
    确实外放声音很大,一不小心直接就炸了。听筒声音是有点小。

您好,很抱歉给您带来了不便,听筒声音小,您可以参考下辛木【11楼】的方案,外放声音很大,您调低音量是否可以呢?
    如您操作后仍有疑问或没有解决,您可以随时联系辛木。
    薛洁洁  LV8  发表于 2-1 16:30:33 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这声音还小,我开到一半,我都要被他吵死了,我之前5 Pro都要开满,我这个卡一半都很吵
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-13 16:39:29 湖南 来自:浏览器
    楼主春节快乐,抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题北川给您私信了,辛苦您查看下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China