首页»版块 MagicOS 玩机技巧 使用荣耀Magic6系列在弱网环境下网速流畅不卡顿,快来看 ...
    #每天一个荣耀玩机技巧#

使用荣耀Magic6系列在弱网环境下网速流畅不卡顿,快来看看

[复制帖子标题和链接]

9.6万144

Ainstruments  LV5  发表于 2-7 08:25:11 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    易佰铺肉  LV3  发表于 2-7 12:42:34 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100Pro的信号也不错噢
    HONOR2401117261977  LV4  发表于 2-8 19:36:05 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100信号怎么样?我的不咋,我感觉我的荣耀100 Pro不行
    HONOR2311208160687  LV5  发表于 2-8 22:09:33 广东 来自:荣耀X50 GT
    小胡小胡发财暴富  LV3  发表于 2-9 09:48:27 云南 来自:荣耀Magic6
    信号确实非常牛批!我上一个是华为p60,在电梯里没信号就算了,光天化日,朗朗乾坤之下4G信号也奇差无比!好几次扫码付款一直刷不出来,尴尬死了。换了魔术6以后,电梯里信号都好到飞起,更别说是在外面了,总之太棒啦!
    HONOR2304261483959  LV4  发表于 2-11 21:37:15 湖北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    点赞
    HONOR2306257329137  LV5  发表于 2-15 15:22:15 河北 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90就没信号
    希望手机信号通畅再也不断网  LV7  发表于 2-15 16:00:35 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    5pro就这么宣传的,结果在家打个电话都费劲,信号做的比苹果都差,真是服了,网络不行,在家还能连无线网,电话打不通真是恶心
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-15 19:39:47 湖南 来自:浏览器
    @希望手机信号通畅再也不断网    层主您好,春节快乐!出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    蕭蕭恋爱  LV5  发表于 2-16 12:34:38 河北 来自:荣耀Magic5
    我在自己家的土房子信号到了凌晨就没有信号了
    请稍后 ...
    简体中文 - China