首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro屏幕好黄啊
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro屏幕好黄啊

[复制帖子标题和链接]

薛洁洁  LV8  发表于 2024-1-26 15:48:11 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你们的怎么样
    评论28
    木瓜木瓜儿  LV8  发表于 1-26 15:52:31 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不黄

评论

发黄是京东方吧?  发表于 1-26 15:55:51  湖南
    我感觉发黄的是京东方,而且它还有绿边,反正我手里这台唯希诺透白,而且没有绿边,去年刚好相反,几年发黄的是维信诺,今年居然反了过来  发表于 1-26 16:01:24  山东
    对我的就是发黄,两边有绿边  发表于 1-26 16:04:40  湖南
    WAP9820  LV8  发表于 1-26 15:53:23 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    护眼模式是不是开着呢???

评论

没开  发表于 1-26 15:55:59  湖南
    xu木南  LV7  发表于 1-26 15:53:55 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    我也这么怀疑
    HONOR219866815  LV6  发表于 1-26 16:25:49 广东 来自:浏览器
    其实 如果你之前用的手机屏幕显示白色很白的, 一换这台手机你会发现有点发黄, 看习惯了就不觉得了。白色的 都有点偏冷,没那么护眼!
    HONOR2302107455114  LV8  发表于 1-26 17:16:49 云南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    开着护眼模式会发黄,关了试试!
    荣耀粉丝269057078  LV3  发表于 1-26 17:19:12 广东 来自:浏览器
    我的是白背景好刺眼,看着不舒服
    荣耀粉丝268639824  LV2  发表于 1-26 17:29:45 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我就喜欢白的,冷的,但是根据环境光,这个屏幕会自动调校,白天显示还不错,到了室内和晚上光线不足时就会自动变成护眼的暖色,发黄或微红 荣耀magic6Pro屏幕好黄啊
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 1-26 17:35:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,如果手机在所有场景下都感觉颜色不正,偏色(偏黄、偏红、偏蓝、偏绿或者偏白),请先确认屏幕是否有贴钢化膜或者第三方保护膜,建议您撕掉膜后查看是否恢复正常。如果撕掉贴膜后仍有问题,请您按如下方法排查:
    1.建议您在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    2.建议您在设置中搜索色彩校正(或设置>辅助功能>无障碍>色彩校正)查看,如果色彩校正已开启请关闭。此功能是为了方便视力障碍人群使用,一旦开启会出现严重偏色。
    查看更多排查方法请点击安全链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410290/PS:若您需要前往荣耀授权服务中心,前往之前请您备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    广东纸张的老父亲  LV7  发表于 1-26 17:50:25 安徽 来自:荣耀Magic5
    只能说你中奖了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China